- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schönes gelegenes Hotel. Perfekt für Familie mit Kindern. Wenn man seine Ruhe beim Essen möchte, dann ist es NICHT empfehlenswert. Es sind SEHR viele Kinder im Speisesaal. Das Hallenbad ist in Ordnung, jedoch für die Größe des Hotels etwas zu klein. Der Aussenpool ist ok und die Lage ist ja direkt am Meer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Marcel |
Sehr geehrter Marcel, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser beliebtes 4-Sterne-Familienhotel in wunderbarer Lage für Ihren Urlaub gewählt haben. Wir versuchen stets sicher zu stellen, dass der Geräuschpegel im Rahmen bleibt und dass die Entspannung unserer ruhesuchenden Gäste, auch bei einem hohen Gästeaufkommen, nicht gestört wird. Es tut uns leid, wenn wir das bei Ihnen nicht erreicht haben. Denn durch unsere Aufteilung der Essenszeiten, sowie unsere räumlichen Dekorationen, möchten wir Maßnahmen treffen um ein ausgeglichenes Ambiente in unserem Speisesaal für alle Gäste, egal ob groß oder klein, zu schaffen. Ihre anregenden Punkte nehmen wir dankend entgegen. Wir legen Wert auf alle Details, um den Vorlieben unserer Gäste bestmöglich gerecht zu werden. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktiven Worte. Es würde uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Alcudia Park