Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel getragen von guten Personal
Der erste Eindruck war sehr gut. Das Hotel wirkt hell und freundlich. Check In lief perfekt und freundlich ab. Obwohl wir um 11 Uhr ankamen, waren die Zimmer bezugsfertig.
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Klare Empfehlung
Schönes Hotel, an manchen Stellen sieht man, dass es nicht mehr ganz neu ist. Z.B. Box für Kosmetiktücher im Bad rostet, leichter Schimmelbefall in den Fugen der Dusche. Ausgesprochen freundliches Personal. Zummeraufbereitung gründlich und liebevoll. Als Mädelsurlaub hatte es alles was man braucht.
Patti(51-55)Deutschland
Schönes Hotel, Essen verbesserungsbedürftig
Schöne Anlage, allerdings kein Strand und der angelegte Zugang zum Wasser war eine Baustelle. Der Poolbereich ist sehr schön. Vom Essen hatte ich deutlich mehr erwartet.
Celine(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Iberostar - immer eine gute Wahl!
Ein sehr schönes und Modernes Hotel, in einer weniger lebhaften Umgebung. Zu Fuß kann man entlang der Küste aufs Meer schauen.
C.(19-25)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2024
Das Hotel bietet moderne Zimmer und eine gute Auswahl an Essen.
Sehr modernes, neu errichtetes Hotel mit tollen Zimmern und neumodischem Pool. Generell sehr hell gehalten und als Urlaubsziel gut geeignet. Leider etwas abseits der Stadt aber dennoch okay gelegen (Bus/Taxi Verbindung)
Carina (51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Das Hotel war sehr sauber, sehr Gewissenhaft geführt und ALLE Mitarbeiter unglaublich freundlich. Die Getränkepreise waren angemessen und es gab jeden Tag gegen 17 Uhr ein Getränk für alle aufs Haus. Am letzten Tag bekamen wir einen Cocktail zusätzlich als Abschluss. Beim Abendessen gab es auch ab und an einen Schnaps. Wirklich tolle Idee. Wo gibt es sowas noch? Das Haus liegt direkt am Meer. Mit wunderschönem Blick. Der kleine Park unter Bäumen mit Strandliegen am Hotel ist toll. Viel Schatten wenn es heiß ist.…
Anne Maria(61-65)Deutschland
Super Personal und Service
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden das Hotel jederzeit wieder buchen. Super
Constanze
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Freundlicher Service und hervorragendes Essen
Der gesamte Hotelbereich ist stimmig. Die dort arbeitenden Menschen sehr freundlich. Das Essen ( vegan für mich) hervorragend. Es gibt im Restaurant Hinweisschilder am Buffet mit den Inhaltsstoffen, so dass man sehen kann, ob Weizen, Milch Eier etc. verarbeitet wurde. Der Pool ist sauber, Liegen sind in ausreichender Zahl vorhanden. Es gibt Niemanden, der morgens an den Pool huscht, um eine Liege zu reservieren. Alles sehr angenehm.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Stylisches Hotel - keine Plastikflaschen top
Da wir leider nur eine Nacht (späte Ankunft und frühe Abreise) im Hotel waren. Können wir nur die Rezeption (sehr nett und problemlos), sowie den ersten Eindruck des Hotels und Zimmers bewerten. Alles ist sehr geschmackvoll gewesen, jedoch fanden wir das Zimmer für einen längeren Aufenthalt recht klein.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach super zum relaxen
Super hotel für Paare die relaxen wollen. Personal ist sehr hilfsbereit, Service lässt keine Wünsche offen. Essen ist top