Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Klara(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ostern auf Ibiza
Das Iberostar Ibiza Sta. Eulalia hat uns sehr gut gefallen. Die Lage war klasse, absolut ruhig und direkt am Meer gelegen (Achtung: kein Strand!), aber mit dem Auto schnell überall. Perfekter Ausgangspunkt für Spritztouren also. Direkt hinter dem Hotel verläuft ein herrlicher Klippen-Wanderweg, der in beide Richtung bis Es Canar/ Sta. Eulalia verläuft. Die Zimmer waren ziemlich klein, aber gut ausgestattet und klug organisiert. Wunderbare Betten, wir haben ausgezeichnet geschlafen. Vielleicht fehlte uns ein…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schickes Hotel direkt am Strand mit extrem freundlichem Personal
Man fühlte sich extrem willkommen und konnte sich direkt entspannen. Wir hatten Allinclusiv und damit ein RundumSorglospaket.
Thomas(61-65)Deutschland
Hotel in ruhiger Lage, guter 4* Standard - aber auch noch etwas Luft nach oben
Wir hatten eine Juniorsuite/Meerblick im Starprestige-Bereich. Zimmer war/ist angenehm groß und modern, wie in den Bildern des Hotels gezeigt, und recht ruhig. Es verfügt über ein recht großes Bad mit Dusche und Blick aus dem Fenster beim Duschen (der Sichtschutz in die Dusche könnte dabei professioneller, z.B. durch Mattieren statt überkleben, sein). Die Toilette ist separat, verfügt aber über kein Waschbecken (wäre da schwer einzubauen), so dass man dann zum Händewaschen ins Bad muss. Der Kleiderschrank könnt…
Tasia(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichneter Urlaub auf Ibiza
Es war ein ausgezeichneter Urlaub. Die Hotelauswahl entsprach unseren Ansprüchen und hat unsere Erwartungen voll umfänglich erfüllt. Die Buchung und Organisation über die TUI hat zu einem erholsamen Urlaub geführt, sodass man sich rundum entspannen konnte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Leider einmal Iberostar und nie wieder
Wir haben die Hotelkette wegen ihrer guten Bewertungen ausprobiert und waren einfach nur enttäuscht . Unseren nächsten Urlaub werden wir auf jeden Fall wieder in einem Hotel einer anderen Kette verbringen die uns in allen Belangen besser gefällt.
Lutz(61-65)Deutschland
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Dem Hotel gelang es, den Erwartungen des unterschiedlichen Publikums (überwiegend mittelalt und älter, etwa 30 % jünger) gerecht zu werden: Abendliche Animation gab es, aber gehobener Art, keine aufdringlichen Animateure, stattdessen ein immer freundliches und aufmerksames Personal.
Norbert(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
tolles Hotel mit unglaublich freundlichem Personal
Sensationell freundliches und zuvorkommendes Personal, himmlisch gutes Essen, ruhige Lage, um die schönen Strände von Ibiza zu erkunden ist Leihauto empfehlenswert, Strand unmittelbar vor dem Hotel nicht so toll aber in 5 Min zu Fuß sind 2 Strände zu erreichen die ganz OK sind. Werden sicher wieder kommen.
Svenja(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausbaufähig
Das Hotel hat einen super freundlichen Service. Die öffentlichen Bereiche sind schön modern gestaltet und einladend. Die Zimmer sind nicht mehr ganz in Schuss. Aufgequollene Fugen an den Verkleidungen. Badfugen lösten sich und man hatte sie dann in der Duschtasse etc. Das Zimmer ist recht unpraktisch. Die Toilette ist separat und hat kein Waschbecken. Im Waschraum ist auch der Kleiderschrank mit Safe und Kühlschrank. Wir empfanden das als sehr unpraktisch. Das Buffetessen war größtenteils kalt. Der Meerblick ist…
Jess(36-40)Deutschland
Schönes Hotel mit super Service
Schönes Hotel, Essen ausbaufähig.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist wunderschön, nur der Baulärm störte!
Sehr freundlicher Empfang, schönes Hotel, sehr gute Küche. Im Hotel sind alle Mitarbeitenden sehr freundlich und geben einem das Gefühl wirklich willkommen zu sein.