Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Svenja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Hotel für Kurzurlaube
Ein schönes Hotel mit sehr sympathischem Personal, leckerem Essen und schöner Ambiente. Für einen Kurzurlaub mit Mietwagen sehr geeignet. Ansonsten würden wir eher ein Hotel mit besserer Strandlage empfehlen und mehr Möglichkeiten zu Aktivitäten und mehreren Restauarants.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Kann den durchschnitt. Bewertungen nicht zustimmen
Hotel modern, sehr kleine Zimmer, Klimaanlage weht direkt auf das Bett, Kleiderschrank ist im Badezimmer, hier zog die Belüftung nicht richtig. Unbedingt bei der Buchung auf die Lage des Zimmers achten. Alles was nicht seeseitig oder halb seeseitig liegt, geht zur Wirtschaftsseite, mit Anliefeezugang und Mülltonnenplatz und Hauptstraße. Plus für das Personal, sehr umsichtig und freundlich, wirklich alle mit Ausnahme von einem Kellner, was sich verkraften lässt. Am Strand gibt es einen extra Bereich, dass der…
Martina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub!
Ein wirklich schönes 4 * Sterne Hotel in ruhiger Lage und mit einem tollen, aufmerksamen Service und einer köstlichen Gastronomie. Wer sich entspannen und dabei gut schlemmen möchte, ist hier genau richtig!
Mathias Andreas(31-35)Deutschland
So weit so gut
So weit so gut. Preis Leistung im Mai in Ordnung. Essen war zwar immer reichlich da, allerdings hat vieles gleich geschmeckt
Ulrike(56-60)Deutschland
Ibizafeeling
Wir haben für unseren 10tägigen Urlaub ein schönes geschmackvolles Hotel gesucht, dass zentral gelegen ist, um die Insel zu erkunden, aber auch, um in Ruhe an einem schönen Platz das Meer und das Inselfeeling zu geniessen und trotzdem mal Ibiza und das Partyleben zu erkunden, ohne lange fahren zu müssen. Unsere Erwartungen haben sich alle erfüllt. Das Hotel an sich, hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Elegantes, gepflegtes geschmackvolles Haus mit tollen motivierten sehr freundlichen Mitarbeitern in …
Mike(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Iberostar: be treated like a Star!
Super Hotel, klasse und Service Wie noch nie gehabt: freundlich, hilfsreich, spontan, haben meine Name während de ganze Stay auswendig gelernt.
Jackie & Roman(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein perfekter Urlaub über den Dächern von Ibiza!
Luxuriöses Hotel, wenn man das Star Prestige Upgrade in Anspruch nimmt. Ohne das Upgrade und den Zugang zu der traumhaften Dachterrasse mit einem atemberaubenden Ausblick ist das Hotel nicht ganz so exklusiv, wie im Folgenden beschrieben wird. Das Upgrade und der Aufpreis dazu lohnt sich auf alle Fälle!! Personal sehr nett und zuvorkommend, Hotel sehr modern und stilvoll eingerichtet.
Hans(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel in (noch) gutem Zustand.
Ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich (habe ich so noch nie vorher erlebt). Trotz der kürzlichen Renovierung ist das Hotel sichtbar in die Jahre gekommen. Dieses und nächstes Jahr kann man dort sicherlich noch schönen Urlaub machen....aber die Farbe blättert schon allenthalben ab. Das wird schon bald wieder unschön ausschauen. Momentan liefert das Hotel aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind recht klein. Frühstück und Abendessen als Buffet in einwandfreier Qualität.
Irena(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr modern und Geschmackvoll eingerichtet. Eingangsbereich, Restaurant und Chillbereich sehr hell und einladend.
Alexandra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Schön, schöner, Ibiza !!
Wir hatten einen wunderschönen und erholsamen Urlaub :) Das Hotel hat uns sehr sehr gut gefallen und ich kann es nur weiterempfehlen. Die Lage war super - man kann in wenigen Minuten nach Santa Eulària fahren und auch nach Eivissa (sehr zu empfehlen) ist es ein Katzensprung. Ich wollte gar nicht mehr nach Hause fahren und wäre gerne länger geblieben. Alles in einem: ein erholsamer Traumulrlaub!