Ruhig gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich (habe ich so noch nie vorher erlebt). Trotz der kürzlichen Renovierung ist das Hotel sichtbar in die Jahre gekommen. Dieses und nächstes Jahr kann man dort sicherlich noch schönen Urlaub machen....aber die Farbe blättert schon allenthalben ab. Das wird schon bald wieder unschön ausschauen. Momentan liefert das Hotel aber ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Zimmer sind recht klein. Frühstück und Abendessen als Buffet in einwandfreier Qualität.
Zimmer sehr klein. Bad (noch) gut da vor kurzem renoviert.
Gutes Buffet
Gutes Freizeitangebot, nettes Animationspersonal
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Hans, vielen herzlichen Dank für Ihre Beschreibung unseres adults-only-Hotels auf Ibiza in traumhafter Lage und für Ihre konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen, freundlichem Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre anregenden Worte Ihrer persönlichen Beobachtung gerne entgegen, um diese zu analysieren und zu verbessern, wenn es uns möglich ist. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Santa Eulalia