Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War ein wunderschöner Sommer Urlaub
Ein sehr schön und gepflegtes geführtes Hotel, super große Auswahl beim Frühstück und alles frisch, und am Abend immer ein gutes Abendessen mit einer großen Auswahl. Bei Zimmer eine Traumhaften Überblickt zum Meer. Das ganze Personal sehr nett und sehr bemüht um alles Wünsche zu erfüllen und die Seele baumeln lassen. Wir kommen wieder im 2023, DANKE für den super schöner entspannten Urlaub bei euch.
Karina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Tolles Hotel leider ohne Strand
Entspannte Urlaubstage im Mai '23 erlebt. Toller u herzlicher Service, fantastisches Essen mit Themenabenden. Perfekt für 1 Woche Akku aufladen:)
Jane(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Zufrieden
Ich war jetzt schon 3 mal in dem Iberostar in Ibiza und bin sehr zufrieden. Esen und Service sind super fuer ein 4Sterne Hotel
Stephanie(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Service wird im Iberostar ganz GROSS geschrieben.
Ein Service-Star auf der Insel.Erholung gesucht und hier gefunden. Wir haben ein Erwachsenenhotel gesucht und wurden hier fündig.
Simon(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schönster Urlaub
Ein Hotel das ich auf alle Fälle nur weiter empfehlen kann. Es wird nicht das letzte Mal gewesen sein dort Urlaub zu genießen
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Es war mal viel besser !
Es war unser Traumhotel aber hat leider sehr nachgelassen ! In 2019 war das Essen super , der Service erstklassig und das Personal absolut top. Im Mai 2022 müssen wir leider große Minuspunkte vergeben. Essen nicht mehr gut. Als AI Gast mussten wir hinter jedem Getränk „herlaufen „. Man wurde teils echt ignoriert. Das Show Programm ist seit 5 Jahren dasselbe:( Einzig die Sauberkeit und der Fitness Trainer Pani sind unverändert top !
Nina(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage
Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage. Es bietet fantastischen Service. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Einfach Top
Christine(56-60)Deutschland
Tolles geschmackvolles Ambiente
In der Nachsaison sehr ruhig gelegenes Hotel ohne Trubel. Wir waren im 3. Stock und hatten Meerblick zwischen den Baumen bzw. leicht darüber hinweg. Das Zimmer 314 war sehr geschmackvoll eingerichtet und hatte eine tolle längliche Dusche mit Platz für 5 Personen. Leider fehlten etwas mehr Hängehaken im Zimmer an die man z. B. abends mal eine Hose oder Jacke dranhängen kann. Sonst gibt es genug Stauraum. Für den Koffer des Partners wird’s leider etwas eng, sprich fehlt eine weitere Auflagemöglichkeit. Es gibt…
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schön, aber teuer
Modernes Beachhotel mit Pool, kürzlich renoviert. Besonderes Highlight: Rooftop Pool ab bestimmter Zimmerkategorie.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel in angenehm ruhiger Strandlage
Ein Hotel in schöner Lage, gut organisiert und besonders mit dem Fahrrad perfekt zu erreichende fantastische Strände