Mike(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Bester Hotel in Mallorca
Eines der besten Hotels an dem ich jemals war. Es gibt wirklich nichts zu bemängeln ausser das man für den Preis noch einen Flughafentransfer fair wäre. Besonders hervorzuheben sind die Speisen. Tipp: Halbpension buchen. Es lohnt sich
Claudia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Urlaub mit angenehmen Gästen
Gemütliche, kleinere Anlage direkt am schönen flach abfallenden Sandstrand. Viele Geschäfte in unmittelbarer Nähe.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Immer wieder gerne
Wir kommen schon seit vielen, vielen Jahren im Frühjahr an die Playa de Muro zum Radfahren. Genauso lange kennen wir das Playa de Muro Village, das sich über all die Jahre stetig weiterentwickelt hat. Wir schätzen die großzügigen Platzverhältnisse in den Appartements, die gute Küche, besonders aber den persönlichen Kontakt zum überaus freundlichen und professionell agierenden Personal. Über die Jahre haben sich viele, nette Kontakte ergeben. Wir fühlen uns hier wie zuhause. Die Gästemanager Carolina und Denis tun…
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel für den Familienurlaub.
Tolles Hotel für den Familienurlaub. Das Essen ist erstklassig und abwechslungsreich. Das Personal ist immer sehr freundlich zu den Gästen. Der Strand vor dem Hotel ist ein Traum und eignet sich gut zum Baden. Wir kommen gerne wieder.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen immer wieder gerne zurück.
Wir kommen seit vielen Jahren. Und werden noch viele Jahre wiederkommen! Hier stimmt aus unserer Sicht ALLES. Lage direkt am Meer, Freundlichkeit des Personals, Reichaltigkeit des Buffets, Ausstattung der Familienzimmer
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
TRÄUMCHEN
Das Hotel ist einfach perfekt. Das Personal ist 100 %IG freundlich und zuvorkommend. Ich würde gerne wiederkommen. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Die Umgebung ist einfach perfekt. Der Urlaub war traumhaft. Ich komme wieder, versprochen.
Rico (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schöner Urlaub am Strand all inklusive Animation..
Ein besonderes Dankeschön an Pepe und Lukas für die persönliche Begrüßung und den hervorragenden Service. Wir haben eine wundervolle Zeit verbracht und kommen gern zurück zu dieser besonderen Location
Susann(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ein echt tolles Hotel.
Das Hotel ist einfach super. Wir waren das zweite Mal hier und kommen nächsten April sicherlich wieder. Sehr leckeres Essen und sehr nette Mitarbeiter, besonders Carolina ist sehr hilfsbereit. Der Indoor Pool sowie die Sauna wurden täglich genutzt, genauso wie die Poolliegen. Die Behandlungen im Spa (ob Massage oder Kosmetik) sind auch richtig gut.
JaniK (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschön
Ein sehr schönes Hotel. Ob als paar oder Familie, kann man sich hier einfach nur sehr wohl fühlen. Das ganze Personal ist sehr nett. Miguel macht sehr leckere Cocktails :-)
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Anlage und Zimmer. Wir hatten allerdings auch die Excelsior Suite mit Meerblick und 2 Balkonen. Der Spielplatz liegt etwas abseits, dafür gibt es aber noch einen Wasserspuelplatz im Schwesterhotel. Die Liegen am Strand sind kostenpflichtig, weil nicht zum Hotel gehörend. Ausreichend großer Indoorpool mit 20 m Bahn. Sehr gutes Essen bei Frühstück und Abendbrot.