Familiensuite,Strassenseite,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen
Ein super Hotel für Familien mit kleinen Kindern. Das Essen ist echt klasse und für Groß und Klein ein absoluter Genuss. Die Hotelangebote sind sehr gut, das Entertainment ist unaufdringlich, abwechslungsreich und schön. Für die Kids wird viel geboten: von kleinen Wasserrutschen über den kurzen Weg zum Meer, einem guten Spielplatz im Schatten bis hin zum Starcamp. Hier könnten die Kleinen betreut werden. Das haben wir aber nicht genutzt.
Schöner Urlaub mit viel Platz für die ganze Familie
Wir waren als vierköpfige Familie für zehn Tage im Iberostar Playa de Muro Village und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Schon bei der Ankunft wurden wir äußerst herzlich empfangen. Kalte Tücher und Macarons sorgten direkt für einen gelungenen Start in den Urlaub. Auch der Eingangsbereich ist sehr geschmackvoll gestaltet und vermittelt sofort ein hochwertiges Urlaubsgefühl.
Ein besonderes Highlight sind die Zimmer. Die großzügigen Balkone beziehungsweise Terrassen bieten enorm viel Platz. Gerade…
Sehr schönes Hotel, super gelegen. Sehr gepflegte Anlage direkt am flachabfallenden Sandstrand. Sehr geeignet für Familien mit kleinen Kindern und für Radfahrer.
Ein angenehmer Aufenthalt mit kleinen Verbesserungsvorschlägen
Insgesamt war unser Aufenthalt im Hotel sehr angenehm. Das Hotel ist gepflegt, die Zimmer waren sauber und das Personal freundlich. Es gibt jedoch ein paar kleine Punkte, die verbessert werden könnten. Teilweise gab es kleinere Mängel, die zwar nicht gravierend waren, aber aufgefallen sind. Dennoch haben wir uns wohlgefühlt und würden das Hotel insgesamt weiterempfehlen.
Ein gutes Hotel mit Verbesserungsmöglichkeiten für den 5-Sterne-Standard
Das Hotel war insgesamt sehr sauber und gepflegt, was wir als sehr positiv empfunden haben. Die Zimmer und die allgemeinen Bereiche waren stets in einem guten Zustand.
Für ein 5-Sterne-Hotel hat uns jedoch in einigen Bereichen etwas gefehlt. Die Freundlichkeit des Personals war eher durchschnittlich und der Servicegedanke nicht immer so ausgeprägt, wie man es in dieser Kategorie erwarten würde.
Verbesserungspotenzial sehen wir auch beim Fitnessstudio und beim Tennisplatz. Beide Einrichtungen wirken etwas in die…
Wir waren im Mai 2026 im Hotel mit unserem 4 Monate alten Baby. Es hat uns so gut gefallen, dass wir während der Heimreise gleich fürs nächste Jahre gebucht haben!
Wunderschöne, saubere Anlage in guter Lage, aber zum letzten Mal gebucht!
Das Hotel liegt direkt am Strand und hat eine wunderschöne, saubere und gepflegte Anlage. Was uns gut gefallen hat, is, dass die Anlage nur zweigeschossig ist und nicht so eine riesige Hotelhochburg.
Familiensuite,Meerblick,Klimaanlage,Heizung,Dusche,Balkon o. Terrasse
Ruhiges Zimmer mit Meerblick, aber laute Shows in der Nähe
Ein sehr sauberes Hotel mit extrem abwechslungsreichen Abendbüffets, toller Lage, sehr freundlichem Personal (wenig deutsch, hauptsächlich englisch). Wir hatten eine schöne Familiensuite mit Meerblick, leider zu nah an der Bühne: manches Shows sind ganz nett, aber manche nur laute Spektakel. Ein immer ruhiges Zimmer mit Meerblick gibt es möglicherweise nicht.