Selina(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schönes Hotel am wunderschönen Strand.
Alles war wirklich super. Schöner Strand, wunderschönes Wasser, sehr gutes Essen und tolle Mitarbeiter. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, allerdings ist es nichts für Paare ohne Kinder. Wir haben noch nie so viele Familien und Kinder in einem Hotel gesehen. Dementsprechend war es leider sehr Laut und weniger ein erholsamer Urlaub. Das komplette Animationsangebot ist ebenfalls rein auf Kinder ausgerichtet. Es sollte deutlich aus der Hotelbeschreibung hervorgehen, dass das Hotel für Familien gedacht ist.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Familienurlaub mit bestem Unterhaltungsprogramm
Eine sehr gepflegte und toll gelegene Anlage DIREKT am Strand. Der Service ist sehr freundlich und alle Angestellten sind super im Umgang mit Kindern. Einzig in der Familiensuite gibt es kleinere Optimierungsmöglichkeiten wie zB Licht, das separat gesteuert werden kann, so dass nicht direkt überall (inkl. Kinderschlafraum) das Licht angeht.
Julia Sch(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wundervolles Familienhotel
Ein tolles und gepflegtes Hotel. Für den Urlaub mit Familie - toll! Personal = fantastisch 🤩. Wir würden wieder hin! Es war wundervoll!
Selina(26-30)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Familienorientiertes Hotel
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist schön aufgebaut mit den zweistöckigen Häusern. Wir waren für Standferien hier. Das Hotel machte auf mich jedoch eher den Eindruck eines guten 4-Sterne-Hotels, weshalb Preis-Leistung zu wünschen übrig lässt. Das Hotel ist extrem kinderorientiert und für Ferien mit Freunden oder als Paar NICHT zu empfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Sehr schlechtes Preis Leistungsverhältnis
Das Preis-Leistungsverhältnis hat wirklich gar nicht gestimmt und wenn das Hotel 3 Sterne gehabt hätte, würde man sich vll nicht beschweren, aber bei 5 Sternen, das heisst LUXUSHOTEL, muss schon deutlich mehr geboten werden. Ausserhalb von Europa sind wir große Fans der Iberostar Kette und waren immer sehr zufrieden. Auf Mallorca war der Standard allerdings sehr viel niedriger und auf keinen Fall 5 Sterne würdig. Das Personal war allerdings überall und immer extrem freundlich und sehr aufmerksam.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Alles was man sich für einen Strandurlaub wünscht.
Die Auswahl an Speisen ist überwältigend. Leider sind die Zustellbetten in Familienzimmern immer von schlechter Qualität. Es besteht Verbesserungspotential
Spocky(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr schönes , modernes Hotel wo man sich wohlfü
Die gesamte Hotelanlage macht einen gepflegten und sauberen Eindruck. Der Family Pool wurde neu gemacht, super für größere Kinder die neuen Wasserrutschen. Das neue Rutschengerüst mit der Biene am Family Pool war toll, aber für Kleinkinder nicht optimal, da teilweise heftige Wasserstrahlen heraus kamen, vlt Dosierung ändern. In den Gebäuden am Family Pool war leider nicht die Möglichkeit gegeben Kinderwagen mit in die 1.Etage zu nehmen, da kein Aufzug vorhanden ist, also immer hochtragen oder im Erdgeschoss stehen…
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit hervorragendem Essen an einem schönen Sandstrand
Tolles familienfreundliches Strandhotel mit hervorragenden Buffets morgens und abends. Sehr gut für Familien mit (Klein-)Kindern geeignet, für ruhesuchende Paare evtl. nicht ganz passend (während unseres Aufenthalts waren ca. 90% der Gäste Familien mit (Klein-)Kindern). Ausgesprochen freundliches Personal. Wir haben dort sehr erholsame 10 Tage verbracht! Das Hotel entspricht einem 5-Sterne-Ferienhotel-Standard.
Isabella(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Weiter zu enpfehlen.
Sehr sauber, sehr gutes Essen, sehr freundliches Personal. Zimmer groß und hell. Strand sauber und leicht zu erreichen.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Familienfreundliches Hotel mit leckerem Essen - sehr viele Kinder vor Ort
Top für Familien. Klasse Kinderhotel mit tolle Kinderbetreuung, freundliches und zuvorkommendes Service und große, abwechslungsreiche Auswahl beim Essen.