Bernhard (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Sehr sehr gut 👍 😀😀👍👍👍
Carolina und Denis und das gesamte Team sind sehr sehr gut sowie auch das Essen und die Zimmer das kann man nur weiterempfehlen. 👍👍👍☀️☀️😀😀👌💯💯
Martin(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Mallorca
Saubere Hotelanlage super gutes Essen freindliches Personal.Dennis und Carolina sehr nette Hotelmanagement. Martin und Lucilene aus der Schweiz.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Raucher und Paare besser nicht, Familien ja.
Wir hatten ein anderes Hotel (Iberostar Selection Albufera Park) gebucht. Dieses war leider noch nicht vollständig renoviert, was man uns erst am Flughafen Palma mitteilte. Wir wurden ersatzweise in diesem Hotel untergebracht. Schade, dass man uns vor Reiseantritt nicht vorher darüber informiert hat. Wir gehen allerdings von einem Verschulden des Reiseveranstalters (alltours) und nicht von einem Verschulden von Iberostar aus. Wir versuchen daher, so objektiv wie möglich zu sein. Paare und Raucher sollten einen…
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in gehobenem Hotel
Wirklich ein ausgezeichnetes Hotel! Absolut für Familien zu empfehlen, hier sind fast nur Familien mit eher kleinen Kindern. Perfekt wenn man auch als solche gehobenere Ansprüche hat, es aber nicht zu fein mag. Als Paar würde ich nicht hier buchen, wäre mir zu laut. Für Raucher gibt es nur 3 Stellen an denen es gestattet ist. Ich finde es gut, mancher Raucher der einige Tausend Euro für den Urlaub liegen lässt, sieht das vielleicht anders. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht, freundlich und wirklich kinderlieb.…
Michaela Christina(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel liegt sehr schön, direkt am Strand. Es gibt den ein oder anderen Punkt, der etwas störend war, der uns allerdings nicht davon abhalten würde, nochmal hierher zu kommen!
Sylvia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Iberostar Selection Playa de Muro Village
Sehr gutes Hotel zum Entspannen aber auch um sportlich aktiv zu sein. Bietet einen Tennisplatz sowie der sich auf der Anlage befindliche Radsportverleih "Hürtzeler" und ein Schwimmbad. Große und weiträumig Hotelanlage mit direktem Anschluss am Meer mit verschiedenen Aufenthaltsmöglichkeiten. Die Bushaltestelle ist ca. 100m entfernt.
Christoph(46-50)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Wir kommen sicher wieder
Es war wie schon letztes Jahr alles super. Die Zusammenarbeit mit Hürzeler ist Spitze! Das Buffett ist sehr auawahlreich.
Susi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumhotel mit Traumstand
Wir waren zum zweiten mal in diesem schönen Hotel und waren wieder sehr angetan. Tolle Anlage, sehr gutes Essen und super freundliches Personal!
Sissy(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolle Lage
Tolle Lage, ganz tolle Animation. Essen sehr abwechslungsreich. Wir waren rundum sehr zufrieden! Viel Programm für die Kinder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Zum dritten Mal sehr zufrieden! Sehr gutes Hotel.
Hier gibt es wirklich nichts zu bemängeln. Wir kommen sicher im nächsten Jahr wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist zumindest in der Nebensaison gut und angemessen.