Marc(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Gelungener Pfingsturlaub am Strand :)
Habe bei der Abreise meinen Rucksack vergessen. Inhalt: 2x Ipad, Portemonnaie mit Kreditkarten Ausweis etc. - also Worstcase. Aufgefallen ist es erst am Flughafen, ich habe daraufhin dem Hotel eine Email geschrieben und diese haben sich darum gekümmert, dass mein Rucksack nach Deutschland geschickt wird. Er kam heute an, alles ist noch da und in Funktion. Ich bin begeistert. Kostete 50€~ aber das ist Ok.
Ana(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Ich empfehle das Hotel wärmstens weiter!
Eine wunderschöne Anlage, direkter Strandzugang für die Gäste und eine phänomenale Aussicht. Die Suits könnten zeitnah einen Fresh-Up (Möbelaustausch und Gardinen) vertragen im den 5 Sternen gerecht zu werden. Alles andere ist Tipptopp!
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Im Großen und Ganzen ein tolles Hotel.
An sich ein tolles Hotel , was ich auch weiter empfehlen würde , nur leider sind die Pools sehr kalt , grade für Kinder nicht gerade 5 Sterne tauglich . Und was uns auch sehr gestört hat , jeden Morgen waren alle wirklich alle Liegen reserviert, das sollte in einem 5 Sterne Haus oder allgemein nicht sein . Sehr unverschämt.
Sandra(36-40)Deutschland
Ort zum Wohlfühlen
Sehr nettes und aufmerksames Personal! Gutes und vielseitiges Essensangebot. Toller Strand. Wir fühlen uns hier sehr wohl ND waren bereits das zweite Mal hier. Und kommen gerne wieder.
Michael (46-50)Österreich
Kommen gerne wieder!
Sehr freundliches Personal, super schöner Strand und abwechslungsreiches Essen von guter Qualität. Zimmer könnten besser gedämmt und etwas luxuriöser eingerichtet werden.
Selina (14-18)Österreich
Einer meiner schönsten Urlaube bisher
Sehr sauber, gesamtes Personal sehr höflich, schön gestaltet, schöner Strand, schöne pools, gutes Essen, Türkises Meer, alles war top
Roland Fischer(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel wir waren über 10mal hier
Freundliches personal, gute Atmosphäre, toller service und leckeres essen. Freundliches personal, gute Atmosphäre, toller service und leckeres essen.
Juerg Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Hervorragend; schlecht: Rauchen!
Das Hotel liegt traumhaft schön. Auch das Angebot an Essen von Frühstücksbuffet über Mittags- und Abendbuffet: hervorragend!
Manu(36-40)Deutschland
Jeden Cent wert
Sehr saubere Anlage und freundliches Personal. Man fühlt sich sofort wohl. Einen entspannten Urlaub steht nichts im Wege.
Hans(66-70)Deutschland
Hervorragend
Ein sehr schön gelegenes Hotel, für Urlaube mit Kindern bestens geeignet Gepflegte Außenanlagen und äußerst aufmerksames Personal. Hervorzuheben ist auch die großzügige Meeresschwimnhalle