Christian(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr erholsame Woche .
Top gepflegte Anlage, Zimmer sehr sauber und ansprechend eingerichtet. Tolle Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen.
Thomas (66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Hotel, dass 5* verdient
Der Oberkellner Andres hat uns persönlich begrüsst, was wir als Stammgäste (ca. 10 Jahre) sehr schätzen. Die Qualität des Essens hat sich sehr stark verbessert. Die schalldämpfende Massnahmen im Speisesaal sind eine hervorragende Investition. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, verdient den Namen 5* Hotel voll und ganz. Der Oberkellner Pepe und der Kellner Miguel haben sich die ganze Zeit sehr um unser Wohl gekümmert. An das Kindergeschrei haben wir uns gewöhnt, aber dass stillose Männer mit kurzen Hosen und…
Eduard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Klare Empfehlung!
Super schönes Hotel, top Lage, alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend!!! Essen sehr gut! Kommen gerne wieder!
Johanna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Hotel für Familien
Das Iberostar Selection Playa de Muro Village ist ein schönes Hotel, direkt am Strand gelegen. Sowohl das Frühstücksbuffet als auch das Buffet abends sind immer ein Gedicht. Die Poolanlagen sind toll und auch für die kleinen Gäste top ausgestattet. Auf den Liegen am Pool wird man auch durchgehend bedient, wir sind begeistert von Oscar, einem sehr netten und freundlichen Barkeeper, der immer gute Laune hat und uns mit Getränken am Hauptpool versorgt. Wir kommen gerne wieder in dieses Hotel!
Manfred(71+)Deutschland
Happy Holiday
Hervorragend geführt,exzellenter Service;über aus freundliche Mitarbeiter alle Bereiche betreffend ; höchste Sauberkeit ;Es wird alles getan,um sich wohlzufühlen Der Aufenthalt übertritt unsere Erwartungen!
Enzo(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Tolles Strandhotel ideal für Familien mit Kindern.
Leckeres Essen frisch am Grill zubereitet und reichhaltige Auswahl am Buffet. Tolle Lage direkt am flachen Sandstrand. Schön wäre ein beheizter Aussenpool.
Christian(36-40)Schweiz
Tolles Hotel
Für uns war der erste Eindruck super und dies hat sich die ganzen Ferien so bestätigt. Wir würden jederzeit wiederkommen!
Anni(36-40)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Das Personal ist unglaublich freundlich, die Qualität und dir Auswahl des Essens hervorragend, die Anlage ist perfekt für Familien mit kleinen Kindern geeignet
Thoms(41-45)Schweiz
Einfach super
wir finden Robi super! Der ganzen Gruppe vielen Dank. Die Animation haben wie sehr geschätzt. Wir kommen wieder. Es hat unsere Erwartungen erfüllt.
Jennifer Christin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Schönes Hotel und gute Service
Sehr nettes Personal sowohl Im Restaurant, als auch bei der Zimmerreinigung. Stets hilfsbereit und freundlich zudem saubere Anlage jeden Tag gründlich gereinigt, wird abwechslungsreiches Buffet im Hauptrestaurant (wir hatten Halbpension, völlig ausreichend). einziges Manko sind die Zimmer an sich. Diese sind extrem hellhörig. Es gibt kein abgeschlossenes Badezimmer, insbesondere keine abgeschlossene Toilette eine Erfahrung, die man auch in einer gefestigte Beziehung nicht unbedingt machen möchte.