Melanie(36-40)Deutschland
Schönes Hotel, sehr zu empfehlen d. zentrale Lage
Zentrale Lage, Gepflegt, gute Küche, toller Service, großzügige Zimmer, schöner Spa Bereich, mit dem Bus nach Palma in ein paar Minuten möglich
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Tolles Hotel
Gepflegte Atmosphäre, zuvorkommendes Personal, ein tolles Zimmer mit riesiger Dusche. Der Clou: eine Nespressomaschine im Zimmer
Brina (51-55)Deutschland
Absoluter Traumurlaub
Ganz hervorragendes Hotel, sehr schick und hochwertig. Es hat uns so gut gefallen, dass wir sicher noch einmal wiederkommen.
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hotel an der Playa de Palma
Ein sehr stylisches Hotel, indem man sich gleich beim Betreten der Lobby sehr wohl fühlt. Man wird sofort mit einem Glas Sekt begrüßt und ganz entspannt eingecheckt. Die Hotelzimmer sind sehr geschmackvoll und modern eingerichtet. Ein großer Flachbildfernseher und eine Senseo Kaffeemaschine waren in jedem Zimmer. Selbst bei schlechtem Wetter fühlt man sich dort pudelwohl. Wer etwas atemberaubendes erleben möchte, sollte das Rooftop Restaurant besuchen.
Kay(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Erholsame Tage mit sehr gutem Service
Vom 11.-16 Dezember 2019 hatte ich das Hotel gebucht. Das Hotel liegt 300 Mter von der Playa, also vom Strand entfernt, an einer Straßenkreuzung an der sich auch eine Bushaltestelle befindet. An der Bushaltestelle kann man mit dem Bus 21 direkt vom oder zum Flughafen fahren und mit dem Bus 23 gehts in die Stadt Palma. Ein großes, modernes Hotel, freundlicher Empfang mit Erläuterungen zum Aufenthalt usw. Erstaunt war ich über mein Zimmer, riesengroß mit seperaten WC, riesengroßer Dusche, Balkon (zur Straße), Minibar…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr gutes Hotel, Strandnähe, sehr gutes Essen
Das Hotel ist sehr zentral, aber doch ruhig Nähe Platja de Palma gelegen. Man ist in 5 Minuten am schönen Strand oder kann den hoTeleigenen Pool benutzen. Essen und Getränke ausgezeichnet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Schönes modernes Hotel, perfekt zum Entspannen
Das Genießen fing schon beim Einchecken an. Mit einem Glas Sekt wurde ich willkommen geheißen. Der wunderbare Duft in der Hotelhalle ließ mich sofort in diesem Hotel wohlfühlen.
Stefanie und Peter(41-45)Deutschland
Wer Gruppierungen mag, Essenszeiten/ Status
Das Llaut liegt an der Playa de Palma. Sehr modern und stylisch, jedoch an mancher Stelle nicht gewissenhaft verarbeitet. Im Großen und Ganzen ist das Personal nett. Neu ist die 2 Klassen Einstufung der Gäste, dies kenne ich auf den Balearen nicht und daran möchte ich mich auch nicht gewöhnen.
Madlen (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Leider schlechter geworden, weil Iberostar......
Wir waren im September 2018 schon einmal dort und rundum begeistert. Deshalb haben wir auch dieses Jahr (1 Woche im Juni) wieder dort gebucht. Nach der Buchung haben wir bemerkt, dass das Hotel plötzlich zur Gruppe Iberostar gehört. Was an sich ja nichts schlimmes ist und man denken sollte, dass vielleicht sogar Vorteile oder Besserungen dadurch ersichtlich wären.... nur leider wird seitdem eine Art "2-Klassen-Gesellschaft" betrieben. Dies machte sich gleich bei Ankuft deutlich. Kein Vergleich mehr zum letzten…
Claudia (41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wir lieben dieses Hotel!
Unser Lieblingshotel! Wir kommen mehrmals im Jahr hierher, weil es viel Wärme ausstrahlt und nicht so ein weißer Hochglanzklotz ist wie die meisten Hotels. Besonders in den Wintermonaten sehr heimelig. Es riecht überall sehr gut!