Bartlomiej Marek(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel!
Ein Tolles Hotel mit einer schönen Anlage. Zimmer sehr modern und sauber. Essen im Restaurant wurde vor den Augen zubereitet und lässt keine Wünsche offen!
Leon(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel!
Das Hotel ist super! Sehr freundliches Personal. Wir konnten uns super erholen und das Essen war perfekt. Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Ich kann das Hotel nur Weiterempfehlen !
Thomas (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ein sehr schönes Hotel, gute Ausstattung. Das Zimmer war sehr geräumig, Minibar vorhanden. Das Personal war sehr zuvorkommend.
Melli(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Ein Traumhotel an der Playa de Palma
Ich würde dieses Hotel immer wieder buchen. Der Service ist top. Das Essen schmeckt perfekt. Das Personal ist absolut freundlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt!!
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Eine Verwöhnwoche
Das Hotel bietet alles was man wünscht bzw wie ich es mir vorgestellt habe. Ein tolles Team/Personal, eine tolle Ausstattung, ein schönes Ambiente und eine besonders gute Küche. Es hat an nichts gefehlt.
Max(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Modernes, sauberes, freundliches 5-Sterne -Hotel
Modern eingerichtetes und sauberes 5-Sterne-Hotel direkt an der Playa de Palma mit gutem Essen und jederzeit hilfsbereiten und zuvorkommenden Mitarbeitern.
Sabuusch(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel, aber hatten mehr erwartet
Zimmer sind modern und schön, für den Preis jedoch haben wir mehr erwartet
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Zu Recht ein 5* Hotel
Sehr modern, super Zimmer, tolles Essen, teuer deshalb war ich in November. Tolle Dachterrasse aber nicht für Alle zugänglich
Rene(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Toller Urlaub!
Ein sehr schönes, toll gelegenes Hotel. Sauber, gepflegt und Ordentlich. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam.
Nadine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Tolles 5 Sterne Hotel 🌟 fast in erster Reihe
Antipastiplatten wegen später Anreise direkt aufs Zimmer gebracht-top, „bevorzugte Lage Zimmer“ mit Meerblick war auch zu Dritt super. Trotz der Nähe zum Mega Park super Lage. Essen war immer lecker und nettes Personal 👍