Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
- Star Prestige Pool dreckig jeden Tag
- Animation Katastrophal
- Essen Prima
- Livemusik und Auftritte sehr schlecht
- Zimmer sehr sauber und sehr schön
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Top Lage, Top Essen, Top Hotel, wir kommen wieder
Das Hotel ist super sauber.Die Minibar wird jeden Tag aufgefüllt und nicht nur mit Getränken.
Das Essen ist genial(jeden Tag gibt es Steaks und Garnelen) große Auswahl an verschiedenen Leckereien.
Die Lage ist Top.
Links 5 bis 10 min zu Fuß zum Hafen und der City
Rechts 3 bis 5 min bis zum feinen Sandstrand
Gerade aus die wunderbare Aussicht auf den Ozean.
Super Animation auch für die kleinsten.
Mini Club vormittags, Animation am Kinderpools am Nachmittag und abends die Kinderdisco.
Wir kommen 2019 wieder.
Sehr schönes Hotel in guter Lage. Essen, SPA Bereich, Service alles wunderbar.
Bushaltestelle in direkter Nähe ermöglicht die Anfahrt nahe den Papagayo Stränden.
Von dort muss man natürlich noch einiges laufen, aber gut machbar.
Wir kommen gerne wieder.
Sehr schönes, extrem sauberes Hotel in traumhafter Lage. Sehr gutes Essen, Service sehr sehr freundlich und zuvorkommend! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen! Auch ein Spaziergang an der wunderbaren Küste ist sehr empfehlenswert.
Nach unserer sehr guten Erfahrung mit dem Iberostar Playa Gaviotas auf Fuerteventura in 2018 haben wir uns bewusst wieder für ein Iberostar-Hotel entschieden, welches sogar 5 Sterne hat. Leider sind wir diesmal ziemlich enttäuscht. Die Hotelkette scheint darauf zu setzen, Erwachsene zur Buchung des Star-Prestige-Bereiches zu bewegen. Im normalen Erwachsenen- und Familienbereich ist von Erholung und Ruhe keine Spur, da diese Bereiche übervoll sind von Familien mit überwiegend kleinen Kindern und ein entsprechender…