Sebastian und Annika (26-30)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Entspannungsurlaub im Paradies

Sehr schönes Hotel, in einer wundervollen Lage welches, wenn man so wir im adult only Bereich ist zum Entspannen und Seelebaumeln einläd.

• Unser Zimmer im Star Prestige war sehr geräumig und sehr gut ausgestattet, Bügelbrett, Bügeleisen, sehr großer Fernseher, wunderschöne Sitzecke mit Sofa, sehr Modern. Badezimmer ist offen gehalten mit riesiger doppel regendusche da konnte man glatt mit 6 Leuten duschen. Klimaanlage sehr leise, generell Raum sehr ruhig, schöne Terrasse direkt am Poolbereich vielleicht 10 Meter von Terrasse bis ins Wasser. Trotzdem in keinsterweise laut. Man hat sehr gut geschlafen.

• Star Prestige Restaurant (a La carte) ist ein Highlight jede Morgen und Abend. Zum Abendessen hatte man immer die wahl zwischen 2 Vorspeisen sowie 2-3 Hauptgerichte und 2-4 nachspeisen. Sowie jederzeit die Möglichkeit sich noch essen vom Buffet aus dem gemischten Bereich dazu zuholen wenn der Hunger doch mal größer ist. Die Atmosphäre ist beim Frühstück sehr entspannt und stressfrei bei angenehmer Musik. Zum Abendessen ist die Atmosphäre immer in freudiger Erwartung was man diesmal so geboten bekommt sei es nun kulinarisch sowie auf artistisch, da alle Gerichte offen zubereitet werden und man dabei auch gerne als showcooking zuschauen kann. Unsere Köche welche wir während unseres Urlaubs hatten, haben dabei auch gerne erklärt (spanisch oder in Englisch) und sind auf wünsche immer sehr gut eingegangen.

• Star Prestige ist sein Geld wert, wirklich ein toller service. Von Begrüßung im seperaten Bereich, soviel wie die kleinen aufmerksamkeiten am Pool mit Getränken. Sehr tolles Animationsteam mit Martina und Katy, welche einen immer ein Lächeln auf die Lippen zaubern konnten.

• Weg zum Strand vielleicht 120 Meter, weg zum Hafen vielleicht 3 Minuten zu Fuß , weg zur Einkaufsmeile vielleicht 10 Minuten zu Fuß.

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im August 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sebastian und Annika

Sehr geehrter Sebastian und sehr geehrte Annika, ein freundlicher Kommentar über unser Hotel ist Anlass zur Freude. Dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben, freut uns sehr. Nochmals vielen Dank für Ihre angenehme Bewertung. Wir hoffen, dass Sie auch zukünftig Ihren Urlaub bei uns verbringen möchten. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Lanzarote Park