Bewertungen (2.280)

Manfred(56-60)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Bequeme Lage und vielfältige Speisen in einem gemütlichen Hotel.
Ruhiges Hotel , nur durch einen Fussweg vom Meer getrennt. Das Hotel bietet einen Bereich für Familien und einen nur für Erwachsene. (Star Prestige)
Ulrike(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Buchung StarPrestige auf jeden Fall zu empfehlen
Schöne Hotelanlage sowohl für Familien als auch für Paare/Ruhesuchende. direkt an der Promenade, kleiner Strand nebenan. Es gibt verschiedene Unterbringungsangebote, die teilweise auch mit unterschiedlichen Verpflegungen verbunden sind. Da wir selbst StarPrestige gebucht hatten, hier eine kurze Aufstellung dazu: - StarPrestige mit Halbpension (ausgewählte Getranke und Snacks an der Poolbar im SP tagsüber inclusive) - StarPrestige mit AI (alle Getränke u. Snacks sowie Mittagessen zusätzlich sowie alle Getränke beim…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt.
Tolle Lage, schönes Hotel, sehr gutes Essen. Gutes Unterhaltungsprogramm. Leider nur ein Pool beheizt.
08.06. - 06.08.262 ERW
Sven(51-55)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im Juni 2026
Vollkommen zufrieden
Sauber, gut aufgeteilt. Sehr gutes abendprogramm. Gutes essen Strand in der nähe. Auf jeden fall sehr zu empfehlen
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Perfektes Hotel
Das Hotelkonzept ist hervorragend: Adultbereich, Familienbereich und jeder Bereich hat seinen eigenen Pool mit ausreichenden (!) Liegen. Schöne und ansprechende Zimmer, große Terrasse/Balkon. Alle Bereiche sind sehr sauber. Schöner und gepflegter Garten, sehr freundliches und immer ansprechbares Personal. Hervorragendes Essen, tolles Unterhaltungsprogramm! Kleiner Strand befindet sich in direkter Nähe. Insgesamt sehr ruhige Lage, ca 10 Minuten Fußweg nach Playa Blanca. Wir kommen wieder!!!
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Großartige Lage und gepflegte Anlage am Meer
Tolle Lage auf einer Landzunge direkt am Meer, schöne, gepflegte, saubere Anlage, ausreichend Liegen, freundliches Personal
Anja (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Es ist wie nach Hause kommen
Das Hotel ist in drei Halbkreise eingeteilt, ein toller Kinderbereich, ein Aktivpool und für ruhesuchende der Prestigebereich.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Auszeit
Man muss zum rauchen das Hotel verlassen,obwohl ich Nichtraucher bin,finde ich das nicht akzeptabel. Es wird doch möglich sein einen Bereich in der Nähe der Bar zu finden.
Lopjr(41-45)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im März 2026
Leider aufgrund der Zimmer nur ok
Tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, sehr gutes Essen, gute Getränke, zuvorkommender Service- aber leider sind die Zimmer in die Jahre gekommen. Das Familienzimmer hatte einen sehr schönen Meerblick, aber das war auch das einzig schöne an dem Zimmer. Das Elternschlafzimmer ist sehr dunkel. Abstellflächen gibt es kaum. Es gibt einen Schrank im Elternzimmer und einen im Badezimmer. Keine Haken- nicht einmal genügend um vier Handtücher nach dem Duschen aufzuhängen. Auf dem Balkon sind nur zwei Stühle - mehr passen…
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Toller Rutschenpool und entspannte Atmosphäre für die ganze Familie
Tolles Familienhotel, direkt am Strand, Rutschenpool für Jung und alt, immer eine freie Liege, klasse Essen, 5Sterne-Service, leckere Weine, Top-Lage, Meerblick, Animation (wer möchte), wir kommen definitiv wieder