Familien- Hotel - jedoch nichts für Starprestige!!
StarPrestige (nur für Erwachsene) braucht man erst gar nicht buchen, da in diesem Bereich trotzdem Babys und Kinder untergebracht sind. Es herrscht hier wohl diesbezüglich ein völliges Chaos. Im Hotel sind hauptsächlich Engländer (ca. 70 %) . Zu unserer Zeit waren es auch etwa 200 Kinder. Von Ruhe keine Spur. Wäre wohl als Familien-Hotel besser geeignet.
Sehr schönes, gut gelegenes renoviertes Hotel mit gutem Service und bestes Lage direkt am Meer.
Fantastischem Essen und schöner Poolanlage für die Kinder
Die perfekte Lage und die super Ausstattung des neu renovierten Hotels hat uns total begeistert. Haben außerdem upgrade auf Star Prestige bekommen, mehr geht nicht. An den beheizten Pools gab es jederzeit genügend Platz sowie ausreichend Liegen und Sonnenschirme. Großes Lob an das gesamte Personal. Vielen Dank für diesen super schönen Aufenthalt im Lanzarote Park.
dieses Hotel ist gänzlich ungeeignet für Raucher. Nicht ein einziger überdachter Tisch im Freien. Kein gemütlicher Aufenthaltsraum im ganzen Hotel. Komische Trennung von normalen Gästen und sog. VIP-Gästen.
Ansonsten hervorragende Küche mit enormer Speisenauswahl. Sehr sauber im allgemeinen Bereich und sehr zuvorkommendes Personal
Seit mehr als 20 Jahren bereisen wir das Hotel. Wir waren sehr gespannt, wie das Hotel sich nach dem Umbau präsentiert. Der Umbau und ein neues Konzept war dringend notwendig, da das Hotel doch sehr in die Jahre gekommen ist und seit der "All inclusive"-Umstellung das Niveau in Sachen Sauberkeit und Qualität der Getränke (alles aus dem Hahn, Plastikbecher) sehr gelitten hat. Jetzt wird man wieder bedient und die Cocktails werden wieder frisch gemixt.
Insgesamt ist die Renovierung sehr gelungen. Der umgebaute…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Enttäuschung!Wir sind froh, wieder zuhause zu sein
So geht man nicht mit Menschen um, die sich auf Ihren Urlaub gefreut haben - kaufmännisches/unternehmerisches Kalkül geht jedoch mit Sicherheit auf.
Dem Management war mit Sicherheit bekannt, dass das Hotel zum 15. November nicht fertiggestellt war. Doch was soll's... man verkauft die Reisen, macht Umsatz und hofft darauf, dass möglichst wenige Rückforderungen stellen oder speist billig vor Ort ab (... upgrad z. B. auf All-Inclusive) . Auch die Ausrede, dass einige Kunden vorab informiert wurden - und zwar 3 Tage…
Seit 23 Jahren buchen wir dieses Hotel und waren immer sehr zufrieden. Im letzten Jahr wurde eine voll Renovierung vorgenommen und es ist alles sehr schön und gelungen.