Bewertungen (2.213)

Seenixe(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Leistung gleich geblieben, Preis leider nicht
Ich habe das schöne Hotel bereits 2013 beschrieben. Dieses Mal haben wir eine Suite als Upgrade bewohnt. Tolles Erlebnis, aber viel zu groß für zwei Personen, aber luxuriös. Der Preis hat sich in den 4 Jahren seit unserem letzten Besuch leider sehr erhöht, daher Preis-Leistungs-Verhältnis eher schlecht.
Thomas und Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Paradies mit starken Macken
Eigentlich ein tolles Hotel, aber es wird unbedingt Zeit, dass eine Grundrenovierung beginnt. Ferner fühlten wir uns als europäischer Gast gegenüber den südamerikanischen Gästen benachteiligt. Deutsche Gäste werden von Argentiniern von den Liegen geschmissen, indem die Sachen einfach durch die Gegend geworfen wurden, was natürlich dann zu einer Auseinandersetzung führte. Nach Einschreiten des Hotelsicherheitsdienstes war das Ergebnis, dass die Verursacher (Südamerikaner) bleiben durften und die Deutschen sich neue…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für mich das beste Hotel in Bayahibe.
Das Hotel ist wunderschön an einem der schönsten Strände gelegen, hat einen sehr gepflegten tropischen Garten mit tollen Pflanzen und Tieren und einem tollen großen Pool.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Sehr Gut! - Aber keine 5 Sterne!!
Wir waren im Dezember für 1 Woche im IBEROSTAR. Anschließend haben wir eine 2-wöchige Kreuzfahrt durchgeführt. Insgesamt gesehen war alles in Ordnung. Der Service hat sich sehr bemüht. An der Rezeption auch (teilweise) deutschsprachige Mitarbeiter. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Gartenanlage wunderschön und auch entsprechend der Jahreszeit (Vor-Weihnachtszeit) mit wunderschönen tausenden Lichtern geschmückt - abends ein Traum. Essen im Büfett-Restaurant ür ein 5-Sterne-Hotel eher…
Britta(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Für uns ein gelungener Urlaub!
Ein prima Hotel, wer Haken sucht, der wird sie finden. Wir machen Urlaub um eine schöne Zeit zu haben und das ist hier sehr gut machbar.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöne Anlage, jedoch keine 5 Sterne wert!
Sehr schöne nicht all zu große Anlage mit super Strandabschnitt. Wasser wie man sich die Karibik vorstellt. Zimmer optisch sehr schön, jedoch mit Mängeln.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Fünf Sterne sind hier überzogen!
5 Sternehotel im Süden der Domrep bei Bayahibe mit Ausbaureserve in vielen Bereichen. Einzelne Lichtblicke lassen die Bewertung etwas besser ausfallen.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Traumurlaub mit einer sehr schönen Gartenanlage
Ein super schönes Hotel , mit einem Traumstrand schöne Gartenanlage mit freilaufenden Tieren exotischen Pflanzen. Mehrere Restaurants leckere Speisen für jeden etwas dabei. Animation nicht aufdringlich, aber immer ein freundliches hallo wie geht's.
Regina(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Okay - aber kein Fünf-Sterne-Standard
Wir fahren seit vielen Jahren in dieses Hotel, teilweise mehrmals im Jahr. Es war bisher eines unserer Lieblingshotels. Leider können wir das jetzt nicht mehr sagen. Die Anlage ist wunderschön, der Strand und das Meer ein Traum, geht nicht besser. Allerdings weisen die Gebäude teilweise erhebliche Mängel auf. Seit diesem Jahr wurde eine neue Klassifizierung der Zimmer vorgenommen. Was z.T. zu wesentlich höheren Kosten für die Gäste führte. Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht mehr. Und in unseren Augen ist…
Andreas(41-45)Österreich
Ein karibischer Alptraum!
Aussen hui innen pfui! Zimmer extrem abgewohnt, sehr schlechter Service! Speisenauswahl kaum vorhanden! Kein 5 Sterne Hotel, maximal 3 Sterne!