Franz (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2016 • 1 Woche • Strand
Sehr Gut! - Aber keine 5 Sterne!!

Wir waren im Dezember für 1 Woche im IBEROSTAR. Anschließend haben wir eine 2-wöchige Kreuzfahrt durchgeführt. Insgesamt gesehen war alles in Ordnung. Der Service hat sich sehr bemüht. An der Rezeption auch (teilweise) deutschsprachige Mitarbeiter. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, aber sehr gepflegt. Gartenanlage wunderschön und auch entsprechend der Jahreszeit (Vor-Weihnachtszeit) mit wunderschönen tausenden Lichtern geschmückt - abends ein Traum. Essen im Büfett-Restaurant ür ein 5-Sterne-Hotel eher befriedigend. Bei den Themen-Restaurant (besucht Mexican und Steakhouse) gab es nichts zu bemängeln (bessere Qualität).

• Gut
  • Die Zimmer waren ok. Ausstattung etwas in die Jahre gekommen, aber alles tip-top in Schuss. Bügeleisen und -brett vorhanden. Regenschirme vorhanden (kann ja doch schon 'mal schütten in der Karibik ;-).

• siehe Beschreibung allgemein. Für ein 5-Sterne-Hotel zu wenig. Nicht zu wenig essen, nein das Gesamtangebot im Büfett-Restaurant ist nicht stimmig. Die Atmosphäre (aber das ist in großen Hotels nun mal so) eher wie in einem Riesen-Wartesaal. Gefragte Speisen waren schnell vergriffen, "Nachlieferung" dauerte dann etwas. Dagegen waren die 2 besuchten Themen-Restaurants sehr gut. Die Qualität (vor allem vom Fleisch) war mit dem Büfett-Restaurant überhaupt nicht zu vergleichen - wesentlich besser!! Deswegen gerade soeben noch 4 Sonnen.

• Da gibt es nix zu beanstanden. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Ob an der Rezeption, in den Restaurants oder in der Bar wir waren immer sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von Bayahibe (Hafen). Ideal für Ausflüge. Nach La Romana dauert es ca. 30 Minuten mit dem Taxi. Deswegen haben wir auch dieses Hotel gebucht.

Haben wir eigentlich nicht genutzt. Wir haben uns überwiegend am Strand aufgehalten und "relaxt".... Entertainment relativ "dezent". Poolanlage sehr ansprechend.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im Dezember 2016
    Vorname:Franz

Lieber Gast, Wir schätzen Sie die Zeit genommen haben, eine Bewertung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben, wir sind dankbar, dass Sie uns für dieses Wochenende gewählt haben. Alle unsere Gäste sind sehr wichtig, da sie uns helfen, die Korrekturen zu machen, um unseren Gast zu leben, die beste Erfahrung zu machen. Wir sind unglücklich, wenn es bei dir nicht der Fall war. Bitte kommen Sie bald wieder für einen perfekten Aufenthalt, Qualitätsmanager online IBEROSTAR Dominikanische Republik