Bewertungen (2.225)

Hannelore(56-60)Deutschland
6 Hotelbewertungen
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Top Hotel würde wiederkommen
Tolle grosse Anlage man entdeckt immer etwas neues. Man fühlt sich wie ein König im Schloss toller tropischer Garten. Viele Tiere. Sehr netter Service
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
NehCla(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2026
Tolle Anlage, hervorragender Service
Wir waren zum fünften Mal im Iberostar Selection Hazienda Dominicus. Es ist eine sehr schöne Anlage, super Essen sehr liebes Personal. Leider hat an sich in den letzten Jahren sehr dem spanischsprachigen Publikum angepasst. Animation findet ausschließlich in spanisch statt, früher war es sehr viel internationaler und es gab die Veranstaltungen immer in spanisch, englisch und deutsch. Das scheint nun nicht mehr nötig, was wir sehr bedauern. Selbst die Speisekarten in den a la card Restaurants sind nur noch auf…
Monika(71+)Deutschland
7 Hotelbewertungen
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gern noch einmal
Sauber,freundliche Mitarbeiter.Wiunderbares Essen,egal ob am Strand ,oder im Büffetrestaurant. Schöner Strand,sehr schöne Abendshows.Lohnt sich,noch einmal dort Urlaub zu machen.
18.09. - 16.11.262 ERW
Björn(46-50)Deutschland
18 Hotelbewertungen
Vor 6 Tagen • Verreist als Gruppe im August 2026
Auch beim dritten Mal wunderschön!
Sehr schönes Hotel mit weitläufiger Parkanlage am schönsten Strandabschnitt in Bayahibe, in dem man sich auch kulinarisch sehr wohlfühlen kann. Die Quantität und Qualität der Speisen lässt kaum Wünsche offen und auch bei den Getränke bzw. Cocktails werden fast ausschließlich Markenprodukte verwendet.
HolidayCheck Club-Punkte erhalten
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im August 2026
Katastrophaler Service & Hygienemängel! Jugendschutz vollständig ignoriert&ist nicht vorhanden!
Unser Aufenthalt in Bayahibe war eine Zumutung. Keine Iberostar-Qualität! Die Mängel sind schwerwiegend:Jugendschutz-Verstoß: Minderjährige erhalten problemlos harten Alkohol. Wir haben dies am 29.08.2026 abends an der Lobby-Bar selbst getestet und verifiziert! Trotz unterschiedlicher Armbänder wird Alkohol ausgeschenkt.Bösartiges Management: Der Hotelmanager reagierte auf die Jugendschutz-Kritik mit bösartigen Vorwürfen und persönlichen Angriffen gegen mich, statt Abhilfe zu schaffen. Mein Schwerbehinderten-Status…
Birgitt(66-70)Deutschland
62 Hotelbewertungen
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Premium Tropical View
Tolles Hotel mit ausgezeichnetem Service und Essen
Das Hotel ist seine 5 Sterne wert! Der Service, superfreundliche Mitarbeiter. Die Sauberkeit in der gesamten Anlage, es wird immer irgendwo gefegt, gewischt etc. Das Essen, die Auswahl und die Qualität der Speisen sind sehr gut. Die Lage ist einfach toll, direkter Meerzugang und man kann auch mal zu Fuß ins Örtchen gehen.
Christian(41-45)Deutschland
9 Hotelbewertungen
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2026
Ein tolles Hotel mit super Strand und freundlichem Personal.
Karibiktraum. Sehr schöne Hotelanlage, toller Strand uns sehr nettes Personal. Hier lässt sich fantastisch Urlaub machen.
Yvonne (41-45)Österreich
1 Hotelbewertungen
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im August 2026
Enttäuschendes Preis-Leistungs-Verhältnis im Hotel
Aktuell sind wir noch vor Ort, Preis Leistung stimmt nicht überein, 5 Sterne nicht verdient. Englisch versteht fast niemand, ohne das du ständig Trinkgeld gibst bist du als Gast nichts wert. Getränke kannst du dir am Strand selbst holen wohin gegen die Spanisch sprechenden auf der Liege bestellen können und die Drinks serviert bekommen. Uns hat noch keiner gefragt ob wir was bestellen möchten. Auch wird man an der Bar gänzlich ignoriert, es gibt kein "ola" oder das man überhaupt gefragt wird was man möchte. Man…
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Premium Tropicalview DBGV000000
Tolles Personal, große Sprachbarrieren, aktuelle Bauarbeiten nerven..keine Info vom Veranstalter
Hotel ist in einer massiven Umbauphase und sollte aktuell eher geschlossen sein als Gäste zu empfangen. Baulärm am Strand, Buffet Restaurant geschlossen wegen Umbau, Buffet in Strandrestaurant bei weniger Auswahl verlegt. Personal spricht nur spanisch, kaum englisch. Große Sprachbarriere. Ohne Info wurde der kartenleser an der Zimmertür getauscht. Eher für spanische Gäste ausgelegt da Abendprogramm und Animation nur auf spanisch.
Stefan(61-65)Deutschland
4 Hotelbewertungen
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr schöner Karibikurlaub mit All Inclusive
Großzügig gestaltet, sehr schöne Gartenanlagen, sehr ordentlich und sauber, hochwertiges Essensangebot,