Bewertungen (2.213)

Patricia (56-60)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein wunderschöner Urlaub
Wir hatten ein wunderschönes Zimmer, dass essen war traumhaft und das Meer ein Traum. Das Personal sehr freundlich.Was etwas störend war, war die Unpünktlichkeit beim öffnen der Strandbar (laut App um 10 Uhr, teils bis zu 30 Min.später)und das reservieren der Liegestühle ( teils bis zu 20 Liegen von einer Person um 7 Uhr und die letzten kamen so gegen 11 Uhr)
Andrea (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Jederzeit wieder hierher
Schönes Hotel, sehr gepflegt, Bettes Personal, schöne gepflegte Anlage. Die Mitarbeiter sind jederzeit bemüht. Toller Strand
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kommen wieder…
Hotelanlage und Strand sind bombastisch. Störend ist, dass die meisten Mitarbeiter nur am Natel sind und dadurch die Gäste kaum wahrnehmen. Störend empfand ich auch, dass kaum jemand Englisch sprechen konnte.
Peter(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
3. Aufenthalt in einem tollen Hotel, immer wieder gerne - ABER ........
Grundsätzlich ist das Hotel und seine gesamte Parkanlage wunderschön, es wird immer gewerkelt, gestrichen und gearbeitet und es ist in jedem Fall weiterzuempfehlen. Das Tragen eines Armbandes ist obligatorisch POSITIV – der kleine Chip am Armband ersetzt die Zimmerkarte ……… sehr gute Idee !! Einzig die massiven Probleme am Strand mit den Reservierungen müssen "bekämpft" werden. Ich möchte nicht dabei sein, wenn hier mal Hochsaison ist, da wird vermutlich am Strand der Wirbelsturm entrüsteter Gäste nicht…
Snowlady(41-45)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Tolles allinclusive Hotel mit schönem Strand
Die Hotelanlage ist weitläufig und mit einer wunderbaren Gartenanlage, grossen Pools und einem schönen Strand ausgestattet. Die Mitarbeitenden sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die einen Zimmer wurden frisch renoviert.
Beate(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Tolles Hotel am Traumstrand
Das Hotel ist wirklich wunderschön. Eine tropische Gartenanlage mit einem großen Teich für Fische und Enten, einen herrlichen Pool mit Poolbar, Pfaue und viele andere Vögel machen das Hotel zu einem tollen Aufenthaltsort. Der Strand ist ein Traum mit vielen Palmen, feinem Sand, einer Strandbar mit Leuchtturm, einem langen Steg und das karibische Meer. Wir waren leider nur zwei Tage hier vor einer Kreuzfahrt.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Phantastisches Hotel, das keine Wünsche offen lä
Leider gab es , zumindest wurde es nicht angekündigt, keinen Kontakt mit der Tui Vertretung vor Ort Die Unterkunft ist in allem hervorragend! 100%ige Weiterempfehlung
Benjamin (31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tolles Hotel mit einer wunderschönen Anlage
Super hotel in einer tollen Lage, welches man nur weiterempfehlen kann. Bist auf den mittlerweile sehr hohen Preis ist dies eins der schönsten Hotels welches ich besucht habe.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder ein gelungener Urlaub
Es war unser 5. Aufenthalt im Iberostar. Der check in erfolgte schnell und problemlos. Die Zimmer sind groß, sauber und sehr gut eingerichtet. Die Minibar wird täglich aufgefüllt und auch die Zimmerreinigung ist sehr gut. Besonders hervorzuheben ist der Service und Auswahl im Buffet Restaurant. Von Fisch über Fleisch, Gemüse und Pizza, Nudeln sowie eine große Auswahl an Salaten ist alles da. Die aufmerksamen Kellnerinnen und Kellner sorgen stets für saubere Tische und genügend Getränke. Sie sind immer gut drauf und…
KathyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Die Hotelanlage ist schön, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.
Die Anlage an sich ist sehr schön ,die Gärtner geben sich sehr viel Mühe , aber das Hotel hat die letzten Jahre sehr gelitten .Die Sauberkeit , egal in welchem Bereich hat sehr nachgelassen . Tagelang wurden die Flure nicht gesäubert .Die Teppiche an den Eingängen sind Stolperfallen .Die 5 Sterne der vergangenen Jahre ist dieses Hotel nicht mehr wert . Schade ,wir haben uns immer sehr wohl gefühlt .Aber nun ist diese Ära vorbei .