Bewertungen (2.213)

Maggie(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Sehr schönes Hotel in Top Lage
Ein sehr gutes und schönes Hotel. Die Zimmer bräuchten einen neuen Anstrich. Die Pools manchmal nicht ganz so sauber, wobei es auch viel an den Gästen liegt, die nicht auf die Idee kommen sich die Füße vom Sand abzuduschen. Anlage und Garten richtig schön. Wir fanden die Regel am Strand nicht so gut. Es werden nach 45 Minuten die Handtücher von der Security abgeräumt, ist uns zwei mal passiert. Man guckt ja nicht auf die Uhr, wenn man essen geht oder im Meer ist. Die Strandbar als Leuchtturm ein Highlight. Egal ob…
Philipp(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gutes Essen, jedoch massive Lärmbelästigung und eingeschränkte Poolnutzung
Großbaustelle in einem Wohnblock direkt am Pool, den ganzen Tag massiver Baulärm, Staub und Dreck. Presslufthammer, Baggermotoren und Flexschneider ununterbrochen. in der zweiten Woche Sperrung der Pools, keine Alternative, Pools mit schwarzem Bauzaun abgesperrt, Poolbar geschlossen, Bademöglichkeit im Meer oder im Zimmer unter der Dusche !! Keine Reaktion seitens der Reiseleitung/Reiseveranstalter oder Hotel Management zur Linderung.
Christoph(56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöne Anlage mit tollem Strand und freundlichem Personal
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in der Anlage und finden Sie immer noch schön. Der Strand ist super und die Strandbar echt einzigartig. Das Personal ist überwiegend freundlich und bemüht.Die Gartenanlage wird durch die Gärtner top gepflegt .Die Animation ist ausnahmslos spanisch.
Bernd(51-55)Österreich
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Perfekter Urlaub
Es gibt für mich nichts zu bemängeln. Super Hotel, Personal sehr freundlich und Hilfsbereit Perfektes Doppelzimmer....
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Urlaub sorgenfrei und zum Entspannen
Freundliches, hilfsbereites und um das Wohlergehen bemühtes Personal. Zum Entspannen sehr gut geeignet. Saubere Hotelanlage.
FB(56-60)Deutschland
Vor 2 Tagen • Verreist als Paar im November 2025
Schöne Anlage
Die Unterkunft ist gepflegt und sauber. Es sind bei meinem Aufenthalt einige Renovierungen gelaufen, die einigen Lärm verursachten. Das Personal ist Spitze, spricht aber kein Deutsch nur Englisch oder Spanisch. An der Rezeption ist eine Person die etwas Deutsch spricht, aber mit Handy - Übersetzer gings immer gut. Die Anlage im Hotel ist schön angelegt und sehr gepflegt.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super Strand, tolle Gartenanlage!
Wir sind Wiederholungstäter und waren das 3. Mal in diesem Hotel. Nach wie vor wunderschöne und sehr gepflegte Gartenanlage! sehr schöner Strand, wer Strandurlaub sucht, ist hier richtig. empfehlenswert, obwohl ich finde, dass das Preis-/Leistungsverhältnis mittlerweile zu teuer ist.
Rudi(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein sehr gutes Hotel
Bei dem Hotel handelt es sich um ein Hotel mit sehr gepflegten Anlagen, sehr fleißigen und stets höflichen Mitarbeitern in allen Bereichen und guten Entertainments. Wir waren bereits 10 x in diesem Hotel und werden sicher wiederkommen. Etwas Kritik muss aber sein. Die Liegen am Strand verdienen mehr Aufmerksamkeit, denn sie waren teilweise sehr schmutzig. Da können auch wir Gäste helfen, denn die Liegen sind keine Unterlage für Speisen und Getränke. Wenn dann am Abend auch noch die Vögel ihr "Futter" dort…
Wolfgang Erich(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr schöne Anlage, aber leider etwas nachlassend
Sehr schöne gepflegte Anlage und Zimmer und Restaurants. Aber! Insgesamt scheint alles etwas nachzulassen. Viel weniger Europäische Urlauber, da man sich wohl mehr auf Südamerikanische Gäste verlegt, was man auch am Essensangebot merkt. Außerdem wurde es am Strand und im Restaurant viel Rücksichtsloser und lauter.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
"Wiederholdungs-Täter" - daher sehr zu empfehlen!
Dies war mein 2. Aufenthalt im Iberostar, das nun ein Selection ist. Die Anlage ist immer noch außergewöhnlich reizvoll, vor allem wenn man den Drink beim Sonnenuntergang am Leuchtturm einnimmt. Viele weitere Details zeige ich in meinem Video: https://youtu. be/EFHcrugkozY - Danke für Zusehen, gerne auch mit Kommentar und Like!