Bewertungen (5.677)

Armin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Super "Herbsturlaub" - wir kommen wieder !
Das Hotel ist relativ groß und die Gäste sind auf 8 Ebenen untergebracht. Keine große Animation - daher ist das ganze sehr ruhig und erholsam. Das Personal ist in allen Bereichen nett, sehr freundlich und hilfsbereit. Gastronomie (Essen / Trinken) - Note: 1 - Pools sind klasse - der Strand ist noch besser - traumhafter Badeurlaub - macht im 25° warmen Atlantik auch einfach Spaß. Wir werden bestimmt mal wieder kommen. Vielen Dank für den wunderbaren "Herbsturlaub".
JM(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel am perfekten Sandstrand
Schönes und ruhiges Hotel an einem traumhaften Strand. Reisegäste waren bunt gemischt, wobei ich es eher für ein Erwachsenenhotel geeignet finde. Bei uns war das Essen der einzige größere Kritikpunkt (s. näheres unten unter diesem Punkt erläutert).
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Perfekt für Strandspaziergänge, tolle Gastronomie
Sehr große, komplex aufgebaute Anlage, dessen muss man sich bewusst sein. Lange Wege. Gastronomie ist hervorragend. Lage des Hotels für lange Strandspaziergänge perfekt.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Tolles Hotel direkt am Sandstrand
Hotel in sehr gutem Ausgang. Aufpreis für Zimmer mit Meerblick lohnt sich. Hervorragendes Essenangebot. Unbedingt japanisches Restaurant besuchen. Direkter Zugang zum langen Sandstrand.
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir kommen gerne wieder
Ein schönes Hotel, nettes Personal, sauber mit schönen Zimmern, genug Liegen am Pool. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit, das Essen war auch super- an der Grillstation konnte man sich verschiedene Sorten Fisch, entrecote, iberico oder huhn zubereiten lassen, frischer Salat, Obst und immer zusätzlich Mottos wie Tapas, sushi, oder frisch aus dem Meer. Die Zimmer waren top, sauber und ansprechend.
Antje (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Weiter zu empfehlen
Sehr freundliches Personal. Tolles Essen . Schöne Zimmer. Direkt am Strand. Ortskern ist circa zwei Kilometer entfernt.
Re Bekka(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Service König
Hier ist der Gast König! Schon beim Einchecken ein kühles Getränk und ein erfrischendes Handtuch. Sehr nette Mitarbeiter. Alles sauber. Hervorrangednes Essen: frisch, gute Qualität. Sauna nicht im all inclusive - kostet extra. Sehr ruhiges Hotel. Genau richtig zum Entspannen. Strand in der Nähe, keine hoteleigenen Liegen, keine Hotel Gastro am Strand.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Tolles Hotel, jedoch mittlerweile mit Abstrichen
Das Hotel ist nach wie vor gut. Tolle Lage mit fantastischem Ausblick, freundliches Personal. Zum Relaxen gut geeignet.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2024
Schöne Anlage in ruhiger Lage
Sehr große Anlage und trotzdem kann man sein Ruhezonen haben. Wir hatten 2 Zimmer. Einmal Blick in den Vorgarten und einmal Blick auf dem Pool mit Balkon. Die Zimmer waren großzügig eingerichtet und sehr sauber. Die Bar, das Restaurant und auch der gesamte Service war sehr gut. Wir hatten Halbpension und das Essen war in Buffett Form mit Live Cooking Stationen. Somit hatte man immer Abwechslung. Und die Küche war kreativ.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Leistung hat nachgelassen. Keine 5 Sterne mehr.
Zum 6.ten mal im Hotel. Ein ehemals SUPER 5-Sterne-Hotel entwickelt aktuell LEIDER zu einem 4-Sterne Haus. Die Essenqualität gegenüber 2022 und früher ist stark gesunken. Publikum im Speisesaal mit kurzen Hosen und T-Shirt. Grillstationen im Restaurant schlecht besetzt. Essen ist somit halblebig gebraten. Liegen am Pool teilweise verschmutzt. Poolbar zwischenzeitlich auch ohne T-Shirt und mit nassen Badeklamotten zugänglich. Der Service hat nachgelassen. Die Umstellung vom Erwachsenenhotel jetzt wieder mit Kinder…