Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.706)

IsabellDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel für einen Familienurlaub
Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich! Was ein wenig gestört hat, wenn man ein Beistellbett (4 Jährige) hatte, haben wir kein Gitterbett( Baby) mehr erhalten.
Therese Kristina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Wir würden gerne wiederkommen
Sehr gepflegte Anlage mit einem noch freundlichen Personal, schönen Zimmern und leckeren Essen. Eine Reise definitiv wert.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Top Hotel
Alles super! Lage, Service, Freizeitangebot, Gastronomie TOP. Gerne wieder! Strandnähe super! Japanisches Restaurant war ein Highlight!
Gerda(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Ruhiges Zimmer und gutes Essen, aber gestresstes Personal
Das Personal zu den Mahlzeiten war gestresst und trotzdem immer freundlich
Maren(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Hotel mit Abstrichen, hatte mehr erwartet...
Für einen Strandurlaub gut geeignet. Vorgegebene Zeiten von einer Stunde (7.30 -8.30 u 18.30-19.30 für die 1. Schicht) für das Restaurants morgens und abends sind mit einer Stunde zu kurz bemessen, das Angebot abends doch eher enttäuschend. Die "Prestige" Ecken im Restaurant unsinnig, der Unterschied zu den anderen Tischen Fehlanzeige. Zimmer mit seitlichem Meerblick nicht so schön, mit Aufpreis von 30 Euro täglich ist ein Wechsel mit Meerblick möglich. Gute Einrichtung sind die Wasserspender überall im…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Superschöner Urlaub in einem sehr guten Hotel
Perfektes Hotel, tolle Lage, sehr guter und aufmerksamer Service, Saubere Zimmer uns sehr gutes Essen. Das Hotel liegt ca 2,5 km vor Moro Jable und lädt zu ausgedehnten Stramdspaziergängenein
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Empfehlenswertes 5-Sterne Hotel.
Imposante Hotelanlage in ein Felsmassiv mit Hanglage integriert, daher verschiedenen Ebenen. Zum Strand sind es wenige hundert Meter über eine Straße, die jedoch für den normalen Fahrzeugverkehr gesperrt ist.
Petra und Karl(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Wir hatten dieses Hotel vom 27.10.2023 bis 4.11.2023 gebucht. Es ist eine sehr schöne, gepflegte Anlage. Das Personal ist überaus zuvorkommend. Wir würden im Iberostar Selection Fuerteventura Palace jederzeit wieder einen Urlaub buchen.
Mareen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Traumhaftes Hotel - jederzeit wieder!
Einfach ein Traumurlaub, Erholung pur. Das Essen ist besonders gut und lässt keine Wünsche offen. Die Kellner lesen einem jeden Wunsch von den Lippen ab.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024