Bin bereits das 7. mal hier, und was soll ich sagen: Immer noch fühlt es sich an, wie nach Hause kommen! Die Menschen, die hier arbeiten erkennen uns schon wieder, man wird freundlich in Empfang genommen und fühlt sich von der ersten Minute an, als ob man zuhause ist. Super zuvorkommender Service, tolles, abwechslungsreiches Essen, extrem schöne Lage direkt am langen weißen Sandstrand und saubere Zimmer!! Alle Mitarbeiter sind super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Urlaub von der 1. Minute an! Ich komme gerne wieder! Und der Strand ist ein Traum! PS: Nein ich bin nicht bezahlt worden und relativ kritisch, wenn mir etwas nicht gefällt.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Jan |
Sehr geehrter Jan, vielen herzlichen Dank für Ihren wiederholten Besuch und für Ihre Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns, dass Sie wieder einen schönen Urlaub bei uns verbringen konnten und bedanken uns sehr für Ihre in Anspruch genommene Zeit uns Ihre freundlichen Worte mitzuteilen. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace