Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.658)

TanyaSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Tolle All-In-Ferien in bester Lage :-)
Das Hotel ist grossartig. Lage, Zimmer, Pool, Essen etc. einfach traumhaft. Wir kommen bestimmt wieder!
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein Hotel zum genießen.
Das beste Hotel, was ich bis jetzt über einen Anbieter gebucht habe. Wir sind mit normalen Erwartungen dort hin geflogen und sind mehr als überrascht über Comfort, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Sauberkeit und Zimmereinrichtung. Rundum stimmte alles. Herzlichen Dank an das ganze Personal.
Thomas(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholsame und sonnige Tage in Fuerteventura erlebt
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Top Anlage mit wunderschöner Ausstattung.Wir wollten einfach nur entspannen und sind voll auf unsere Kosten gekommen.Ich würde wieder hier herkommen und kann es nur weiterempfehlen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehlenswertes Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel in toller Lage direkt am Strand. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Zimmer sehr sauber und schön eingerichtet.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Leider an einigen Stellen schlechter als letzte Saison, es wird an falscher Stelle gespart.
Leider sank gegenüber letzten Jahr spürbar die Qualität. An vielen Rädchen wurde hier seitens des Managements gedreht. Natürlich ist es immer noch auf einen hohen Niveau, es bröckelt aber. 5 Sterne Selection ist vorbei!
Re Bekka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Zum Runterkommen genau richtig
Wir wollten einfach Ruhe und uns Verwöhnen lassen. Nicht hören, nichts sehen, nichts unternehmen. Pool? Strand? Essen? Trinken? Buch lesen? - sollte eine Woche lang unsere einzigen Fragen sein. Das Hotel ist ordentlich und gepflegt. Wir haben uns rundherum wohl gefühlt.
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erholung pur , wir kommen wieder.
Wunderschöne Lage, super Service mit sehr freundlichem Personal. Wir waren schon 2x da und würden jederzeit wieder in das Hotel kommen. Alles sehr sauber und das Essen ist ein Traum.
HendrikDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes Hotel mit aufmerksamem Service, wir würden wiederkommen.
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage und sehr gutem Essen. Personal stets nett und aufmerksam, Zimmer und Räumlichkeiten sehr sauber. Wir kommen gerne wieder.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Zum zweiten Mal nicht enttäuscht!
Sehr schöne Anlage die sich toll in die Natur einfügt. Super gepflegt. Die Gastronomie ist sehr gut und die Mitarbeiter extrem zuvorkommend.
Jo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Ein wunderbarer Urlaub mit viel Erholung.
Es war alles super super top, besser geht es schon fast nicht mehr. Super freundliches Personal. Alles sehr sauber und schön.