Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.659)

Claudia(56-60)Deutschland
Super Hotel
Lage direkt am Meer. Ausreichend Liegen. Entspannte Atmosphäre. Super Essen und WeinAuswahl Alke sehr um das Wohlbefinden bemüht. Wir kommen gerne wieder hierhin zurück
Marion(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Wunderbarer Winterurlaub in der Sonne
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel. Wie immer waren wir sehr zufrieden. Obwohl wir in diesem Jahr bemerkt haben, das die Auswahl an Speisen und Getränken weniger geworden ist. Die Weinkarte im Restaurant hat sich halbiert. Auch die Getränke und Cocktailkarte ist kleiner geworden. Trotzdem hat uns alles geschmeckt und wir waren auch mit der kleineren Auswahl sehr zufrieden. Ein ganz besonderer Dank geht an unseren Lieblingskellner Aliou. Er hatte immer einen lustigen Spruch auf den Lippen und war stets zur Stelle…
Carsten(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Schönes Hotel, immer wieder gerne. Personal ist nett und sehr aufmerksam. Super schöner Strand man muss nur bei den Strandliegen aufpassen kosten 15€ (nur am Strand )Parkplätze sind Mangelware.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
5 Sterne sind 5 Sterne
5 Sterne statt 4: keine penetranten Animateure, kein matschig verkochtes Junkfood, keine unbeaufsichtigten Kinderhorden, kein Gedränge am Buffet, keine leergefutterten Auslagen, kein Fusel an der Bar, kein Krach, kein Müll, keine besoffenen Engländer am Pool, keine Adiletten beim Dinner, kein Fettgeruch seitens Gastro, keine durchgelegenen Matratzen, keine gerissenen Fliesen im Bad, keine nervtötende Klimaanlage, kurzum: kein Stress und keine Sorgen
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel mit Wiederholungsfaktor
Das Hotel ist sehr gross. Unser Zimmer lag am ziemlich am Ende des Hotels aber es war sehr gross und geräumig. Beim Essen musste man auch nicht lange anstehen.
Dennis(36-40)Deutschland
Zu jeder Jahreszeit eine Reise wert
Tolles Hotel, sehr angenehme Atmosphäre und ein sehr nettes zuvorkommendes Personal!. Tolle Lage mit Meerblick und selbst im Dezember tolles Wetter
Sandra(41-45)Deutschland
Absolute Weiterempfehlung
Ein Hotel für den Rundum-Sorglos-Urlaub zum Entspannen. Ich würde immer wieder buchen und empfehle das Hotel gerne weiter.
SilviaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wunderschönes Hotel mit traumhaften Strand und Meer!!!
Wir können dieses Hotel nur empfehlen, es war ein wunderschöner Urlaub in einem wunderschönen Hotel!
Dominik(31-35)Deutschland
Nettes Hotel für entspannte Tage, tolles Personal
Sehr nettes Personal, Essen auch gut und große Auswahl. Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet Sportmöglichkeiten.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Toller Urlaub mit tollen Service
Wir waren jetzt zum zweiten Mal in dem Hotel und sind wieder sehr zufrieden gewesen. Vor allem der Service ist besonders hervorzuheben!