Bewertungen (5.677)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super schönes Hotel mit super Lage
Wir waren jetzt zum dritten Mal hier im Iberostar Selection. Kein einziges Mal wurden wir enttäuscht. Da ich schon mehrmals hier auf Fuerteventura war und dadurch andere Hotels als Vergleich habe muss ich sagen, meiner Meinung nach ist das Iberostar Selection eines der besten Hotels hier auf der Insel. Was ich besonders hervorheben möchte ist das Personal, der Service, den Zimmerservice, die Rezeption, die Animation und das gesamte Küchenpersonal sowie das Personal im Bereich der Bar. Alle aber auch wirklich alle…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Tolle Hotel
Ein Hotel zum Entspannen. Hier stimmt alles: Service, Lage, Essen, Getränke. Tolle Stimmung und nette Atmosphäre im Restaurant
Mella(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Dem Winter entfliehen, in gepflegter Atmosphäre
Großzügig angelegte Hotelanlage, sehr sauber renovierte Zimmer, sehr freundliches Personal Zum Entspannen stehen viele kleine Sitzinsel zur Verfügung.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Das Hotel kann man immer wieder weiterempfehlen
Preis/ Leistung stimmt, Prestige Bereich hervorragend, Personal sehr freundlich, Zimmer sehr schön, Sauberkeit hervorragend
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Hier herrscht absolute Ruhe
Es ist insgesamt ein gutes Hotel für Senioren und die nur liegen und lesen möchten. Der Strand ist öffentlich. Liegen und Sonnenschirme am Strand kann man mieten. Man erreicht zu Fuß , ca 5 km vom Hotel entfernt ein kleines Fischerdorf, wo es Einkaufsmöglichkeiten und Sehenswertes gibt
Jannik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Weit unter dem erwarteten…
Leider nicht sehr sauber, vor allen das Geschirr und Besteck im Restaurant. Leider null Service am Pool. Keine 5 Sterne würdig…
Silvana(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Es gibt bessere Hotels
Hotel ist in die Jahre gekommen. Kakerlaken befinden sich in den öffentlichen Toiletten auf der Anlage. Tote Kakerlaken liegen auf der Terrasse an der Bar. Positiv ist, dass sich das Hotel offenbar um die Katzen kümmert 👍
KarinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Netter Service, jedoch beim Frühstück Raum für Verbesserungen.
Sehr schöne Lage mit großartiger Terrasse.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolles Hotel in toller Lage
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, tolles Essen, super Strandlage. Würde ich jederzeit weiterempfehlen!
Oliver(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Immer wieder gerne
Schöne Lage direkt am Meer. Ruhig. Gutes Essen. Angestellte sind sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen wieder wenn wir nach Fuerteventura kommen.