Bewertungen (5.677)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Das Hotel bietet ein freundliches Team und gutes Essen.
Tolles Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal! Hier bleibt kein Wunsch offen. Große Auswahl beim Essen und sehr gutes All Inclusive Angebot
Timon(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Ein Hotel in dem man sich rundum wohlfühlen kann, top gepflegt, alle Mitarbeiter sind stets freundlich! Das Essen ist hervorragend und die Zimmer sind wirklich ausreichend groß (seitlicher Meerblick)
Anja(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Ankommen, wohlfühlen und sich verwöhnen lassen!
Ein tolles Hotel, um sich zu entspannen, zu erholen und sich richtig verwöhnen zu lassen. Einfach klasse. Besonders auffällig ist die schon vielfach beschriebene Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Wirklich ALLE sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Hotel wird außerdem in allen Bereichen anstandslos sauber gehalten. Wir hoffen auf ein Wiedersehen.
Elvira (46-50)Deutschland
Ein wunderschönes sauberes hotels
Ein wunderschönes sauberes hotel mit tollem Essen. Originalgetränke... Das Essen vielfältig und qualitativ. Tolles, nettes Personal Ein mega schöner weitläufigen Strand Wir kommen wieder
Julia Isabell(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Das Preislsietungsverhältnis war ok :o)
Sehr schöne gepflegte, saubere Anlage. Einzig negativ empfanden wir, dass die Liegen unten am Strand teuer zu bezahlen sind.
Mario(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumurlaub auf höchsten Niveau - kommen wieder!
Top Location - Meer, Strand, Pool, Service, Essen, Getränke...einfach nur sensationell Den Japaner muss man erlebt haben - waren auf dem höchsten Berg Fuerteventura, dem Pico de la Zarza Klima ein Traum - Tmax 27C° Tmin 22C° Atlantik 23°C
Silke(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Happy
Einfach schön ….Wir kommen wieder🥰Personal,allgemein… ein Traum!Man fühlt sich sehr sehr wohl.Man muss zwar ca 1 Stunde vom Flughafen ins Hotel fahren es ist aber jede Minute wert. Entspannung oder Erlebnis es ist alles möglich gerne wieder
Ann-Kathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Super um mal von dem Altagsstress abzuschalten..
Sehr gut!! Der Empfang war sehr aufmerksam, freundlichkeit ist hier sehr groß geschrieben. Die Zimmer sind sauber und schön. Das Hotel verläuft sich über mehrere Etagen, was unsere Meinung sehr gut ist, man hat überall sitz möglichkeiten, und einen super Blick aufs Meer. Der Service ist sehr zu vorkommen und nett, die Auswahl an Getränken ist sehr gut. Das Buffet ist sehr schön gemacht, und für jeder Mann was dabei. Gefühlt gibt es an jeder Ecke einen Wasserspender, der Umweltschonend und Praktisch ist. Ich würden…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich empfehle dieses Hotel für entspannende Tage am Strand.
Ein traumhaftes Hotel. Einzigartige Auswahl beim Essen, top Lage am Strand, ruhiges Flair. Top Erholung!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum 8chten mal und wieder super!
Der Strand ist nicht mehr so wie früher, sehr viele Steine. Ohne Badeschuhe kann man nicht ins Wasser,