Bewertungen (5.677)

Cindy (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Der 4.te Aufenthalt ist schon gebucht 🌴☀️😘
Wir kommen schon zum dritten Mal ☀️🌴✈️ 😎 der vierte Aufenthalt ist bereits gebucht. Tolles Hotel, nettes zuvorkommendes Personal, Essen schmeckt fantastisch, moderne helle Zimmer und der Strand direkt vor dem Hotel lädt zum spazieren und planschen ein. Immer wieder gerne 🙏🏽
Urlauber
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2024
Luxuriöses Hotel mit schöner Anlage und hervorragendem Essen.
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace war für mich ein fantastisches Hotel ohne Wenn und Aber und hat meine Erwartungen in jeder Hinsicht übertroffen. Es ist eine absolute Empfehlung für alle, die auf Fuerteventura einen luxuriösen und erholsamen Urlaub suchen. Anlage, Pools und Lage Die gesamte Anlage ist sehr weitläufig und wunderschön gestaltet. Obwohl das Hotel viele Gäste hatte, fühlte ich mich dank der geschickten Aufteilung nie von Menschenmassen gestört – weder an den Bars noch an den vielen…
Manina(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Top Hotel und sehr sehr empfehlenswert!
Dieses Hotel ist der absolute Wahnsinn, der Service, die Freundlichkeit, das Essen , die Lage einfach traumhaft schön. Und wir werden sicher wieder kommen . Es ist definitiv eine Reise wert !
Simone & Michael(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Top zum Entspannen in ruhiger Umgebung.
Tolles Hotel, super Zimmer,sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen. Wer entspannen möchte in ruhiger Umgebung ist genau richtig.
Harald Bernhard(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel
War ein Klasse Hotel, super Essen und super Service. Fahren auf jeden Fall noch einmal dorthin. Es war ein sehr erholsamer Urlaub.
Gegenleistung erhalten
Maria(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Anlage zur perfekten Erholung. Top Lage mit sehr kurzen Weg an den Strand / ins Meer. Gutes Essen mit exelentem Service. Freuindliche Rezeption.
Ute(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Kein 5* Hotel aber trotzdem ganz gut
Kein 5* Hotel aber trotzdem ganz gut. Die Zimmer sind 4* Standard mit einigen Abnutzungserscheinungen. Das Frühstück ist sehr gut und das Abendbuffet schön angerichtet mit reichlich Auswahl aber geschmacklich nicht immer gut. Das Personal ist sehr liebenswert und hilfsbereit. Als 4*Hotel empfehlenswert. Für 5* reicht es einfach nicht.
AnjaK.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub
Sehr freundlicher Empfang. Kleine Reparatur (Balkontür schließt nicht ) wurde sofort behoben. Personal war immer freundlich. Zimmer sehr sauber.Essen abwechslungsreich und große Auswahl
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein entspannender Urlaub mit hervorragendem Essen und Service
Sehr gelungener Erholungsurlaub
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Top Hotel mit bestem Strand
Vom Empfang bis zur Abmeldung, ein ganz toller Service. Großes Lob an alle Angestellte. Bis jetzt würden wir noch nirgendwo besser und freundlicher bedient.Das Essen ist zu jederzeit Top. Sobald man sich hinsetzt, wird man gefragt, ob man irgendwelche Wünsche hat. Wir werden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.