Bewertungen (5.677)

Kai(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Eine hervorragendes Hotel
Das Iberostar Selection Fuerteventura Palace ist ein herausragendes Hotel, das wir uneingeschränkt weiterempfehlen können! Der Service ist erstklassig – alle Mitarbeiter sind überaus freundlich, zuvorkommend und stets hilfsbereit. Die Renovierung ist rundum gelungen und verleiht dem Hotel eine moderne, stilvolle Atmosphäre. Ein absolutes Highlight ist das Star Café – ein Muss für jeden Gast! Auch die Terrassenbar ist perfekt – besser kann man es nicht sagen. Hier stimmt einfach alles: Qualität, Ambiente und…
ChrisDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Service, jedoch störender Zigarettengeruch im Zimmer.
Es gibt keine Nichtraucherzimmer. Auf den Balkonen darf offenbar geraucht werden. Wir mussten 1 Woche einen Raucher auf dem Nachbalkon ertragen. Der Zigarettengeruch zog sich bei geöffneter Balkontür in das Zimmer. Eine Nachfrage an der Rezeption war erfolglos. „Das können wir nicht ändern“. Fazit: Nichtraucher sollten das Hotel meiden. Ansonsten guter Service.
Ulrike (56-60)Deutschland
Perfekter Ort für eine tolle Auszeit
Hochwertiges Hotel mit ausgezeichnetem Service in bester Lage tolles Essen, viele schöne Plätze um sich verwöhnen zu lassen
KatharinaÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub im Paradies!
Das Gesamtkonzept und alle Mitarbeiter sind super! Es fehlt einem an Nichts - Traumurlaub auf einer Trauminsel!
Erika(71+)Deutschland
Hotel mit Luft nach oben - Restaurant / Fittniscen
Sehr schönes Hotel mit sehr schönen Außenanlagen einschließlich Pool. Für Star Prestige Member gibt es einen angeschlossenen Bereich mit Poll und einer Lounge, die Getränke in guter Auswahl und Snacks den ganzen Tag über anbietet. Service leider nicht immer optimal. Restauranangebot in Vergleich zu anderen Ibersostar Hotel eher bescheiden. An den Grillstationen öfter lange Schlangen
Frederike(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Ein ideales Hotel um dem deutschen Winter zu entfliehen und zu entspannen.
Das Zimmer hatte eine angenehme Größe und war stets sauber. Die Minibar wurde täglich gefüllt und war im AllInclusiv inbegriffen. Am Abend gab es einen zweiten Zimmercheck durch das Personal. Dabei wurden die Vorhänge zugezogen, das Bett aufgedeckt sowie die Handtücher bei Bedarf erneut gewechselt.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Absolut empfehlenswert, echte fünf Sterne
Toller und herzlicher Empfang bei der Ankunft. Sehr freundliches Personal und wir haben uns mit der ersten Minute Willkommen gefühlt. Das Hotel war ideal für unser Vorhaben, sich einfach zu erholen und es sich gut gehen zu lassen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super Hotel, jederzeit wieder!
Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal sehr freundlich, die Aussicht traumhaft. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
Kerstin(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder!
Sehr schöne weitläufige Anlage, direkt am Strand. Obwohl es sehr groß ist, fühlt es sich nicht so an. Einen großen Poolbereich mit ausreichend liege und Sitzmöglichkeiten. Und eine wunderschöne Terrasse mit Meerblick, verschiedenen Sitzgruppen und hervorragendem Bar-Service!
Philipp Peter(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Mit dem Hotel macht man alles richtig.
Hotel in sehr guter Lage. Sandstrand vor der Tür. Fahrrad Anmietung in circa 10 Minuten erreichbar. Verpflegung überdurchschnittlich gut. Im Erdgeschoss Schöne, renovierte Zimmer mit Meerblick.