Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (5.710)

Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Tolles Strandhotel für Ruhesuchende
Ausgezeichnetes Strandhotel, ich würde sagen, die primäre Zielgruppe sind ältere und ruhesuchende Paare. Wer einfach einen angenehmen Strandurlaub in gut gepflegtem, freundlichem Ambiente haben möchte, ist hier richtig. Das denken offensichtlich auch die vielen Stammgäste. Die größten Gästegruppen sind Deutsche und (mit einigem Abstand) Briten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Tolle Location mit direkter Nähe zum Meer - sehen- fühlen - lieben -
Die tolle Lage direkt entlang des Meeres ist einzigartig Kulinarisch ein Vergnügen Sehr gepflegte Anlage die teils etwas in die Jahre gekommen ist Ansonsten eine insgesamt angenehme Atmosphäre mit tollen Mitarbeitern.
Knipser(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Perfekter Honeymoon!
Absoluter Positiver Eindruck von einem tollen Hotel mit ganz ganz tollen Mitarbeitern, denen man den Spaß an ihrer Arbeit sofort anmerkt!
Remo(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
5* Iberostar Palace Fuerteventura ist gut aber kein vergleich zum Iberostar Grand El MIRADOR Tenerif
Hotel kann man weiterhin empfehlen vom Preis-Leistungs-Verhältnis und so weiter. Wer aber schon einmal im 5* Iberostar Grand El Mirador in Teneriffa war wird einen erheblichen Leistungsunterschied und auch Wahrnehmung von der Hotelanlage mitbekommen, denn hier unterscheiden sich noch mal klar fünf Sterne von fünf Sternen.
Sandro Rene(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit sehr, sehr freundlichem, sehr nettem, zuvorkommendem Personal. Die Zimmer und die Anlage sind sehr sauber.
Anke(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Erholsamer Urlaub im super Hotel
Super tolle Anlage, sehr gepflegt, tolle Terrasse, sehr nettes Personal, immer freundlich und flink, sehr schöne und geschmackvoll eingerichtet Zimmer, gute Lage zum Strand
Sandra(51-55)Deutschland
Ein toller Urlaub….wir kommen wieder
Aufgrund der guten Bewertungen waren die Erwartungen sehr hoch . Herzlichen Dank!! Sie wurden sogar noch übertroffen
JensDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Ein schöner Aufenthalt mit hervorragendem Essen und sauberem Zimmer.
Alles super, wir kommen gerne wieder!!!!
Simi(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Gib alles !
Schönes ruhiges Hotel ! Zum Entspannen genau das Richtige! Tolles Essen und ganz besonders der Kellner Aliou war sehr zuvorkommend!
Andreas Otto(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
Für unseren Reisezweck Entspannung und Erholung optimal. Wir hatten all inclusive. Essen und Unterhaltung sehr gut und kein Party oder Trinkhotel wie auch schon erlebt. Sehr freundliches Personal und gepflegte Atmosphäre.