Urlauber
Verreist als Paar • Oktober 2024 • Strand
Exzellente Gastronomie und schöne Strandlage, aber etwas einsam

Das Hotel ist insbesondere wegen der Gastronomie und der Lage am Strand zu empfehlen! Was wir sehr schade fanden: Die Umgebung des Hotels ist sehr einsam. Schöne Abendspaziergänge waren leider nicht möglich. Wenn man sich dessen aber bewusst ist, dann würden wir das Hotel auf jeden Fall noch ein weiteres Mal buchen!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren gut eingerichtet, allerdings war es etwas kahl und nicht so wohnlich. Das Zimmer war aber insgesamt sehr gut gepflegt. Das Bett war sehr bequem - wir haben gut geschlafen!

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Wir haben All-Inclusive gebucht und waren von der Gastronomie absolut begeistert - von Frühstück bis Abendessen! Morgens gibt es frische Eierspeisen in allen möglichen Varianten, Waffeln, Crepes, alles was man sich vorstellen kann. Der Aufschnitt wird frisch vom Stück abgeschnitten. Abends gab es viel Showcooking, z.B. bei Fleisch und Fisch sowie bei Pasta und Nachtisch. Bislang war es das beste Essen, das wir in einem Hotel erlebt haben!

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war immer freundlich und hilfsbereit!

• Pool
    • Kultur & Erlebnis

Pool
    • Verfügbarkeit der Liegen
    • Sauberkeit
      Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• kalt

Der Pool hat uns leider enttäuscht. Die Pool-Landschaft wirkt insgesamt sehr lieblos gestaltet. Highlight waren die Liegen, die waren wirklich super bequem.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand war super schön und konnte über Treppen erreicht werden. Die Aussicht vom Hotel bzw. von der Pool-Landschaft auf den Strand war sehr beeindruckend!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die konstruktive Anmerkung. Obwohl Ihre Gesamtbewertung zeigt, dass wir uns mit unseren zahlreichen Bemühungen und mit unserem detailgetreuen Service auf dem richtigen Weg befinden, nehmen wir auch Ihre konstruktive Anregung gerne entgegen, da wir uns nur anhand des ständigen Dialoges mit unseren Gästen auch weiterhin verbessern können. Wir freuen uns, dass Sie eine schöne Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen heißen zu dürfen.  Mit freundlichen Grüßen Quality Manager Iberostar Selection Fuerteventura Palace