Bewertungen (5.677)

Alexandra(46-50)Deutschland
Erholung pur - Top-Hotel - Super_Strand -
Eines der besten Hotels in dem wir je waren. Wer entspannen möchte und Erholung sucht, ist hier genau richtig. Sehr freundliches, fleißiges Personal - von der Rezeption , über Speisesaal, im Poolbereich bis zu den Zimmermädchen. Man wird richtig verwöhnt und umsorgt. Essen Spitzenklasse - Getränkeauswahl erstklassig - Zimmerservice inkl. Reinigung top ! Hier gibt es nichts zu meckern.
NiDa0808(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Alles einfach ausgezeichnet
Wir haben einen wunderschönen Urlaub beim Iberostar Palace Hotel verbracht. Alles war super: die Lage (direkt am breiten und längeren Strand), das Zimmer (super sauber und gut ausgestattet), das Personal (sehr nett, freundlich und immer da für das Wohl der Kunden - hier erwähnen wir insbesondere Ben, Moussa, Mustafa, Paula, Ramona, Rachel, Christian vom Restaurant, und Lita von der Rezeption), das Essen war echt lecker und für alle Geschmäcke. Wir empfehlen dieses Hotel 100% weiter.
Markus(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Tolles Hotel
Sehr schöne Anlage, Jandia bietet einen sehr schönen Strand, leider sind Liegen extra zu bezahlen. Ausflugsziele sind sehr gut zu erreichen. Sehr gepflegte Anlage, nettes Personal
Konstantinos(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für alle, die Erholung suchen.
Nach Umbau in 2018 von 4 auf 5 Sterne-Niveau angehoben. Erstklassiger Service, hier stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Fpr Urlauber, die Erholung suchen, sehr zu empfehlen.
Karsten(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbares Hotel um sich verwöhnen zu lassen.
Hier ist der Gast wirklich König. Das war ein sehr erholsamer Urlaub. Ein super geführtes Hotel mit gutem Essen, leckeren Getränken, schöne Abende mit tollen Shows und guter Tanzmusik. Das japanische Restaurant ist auch sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Sehr gutes Hotel - unbedingt weiter zu empfehlen
Das Fuerteventura Palace entspricht rein äußerlich gesehen nicht mehr unbedingt den neuesten Standards. Die inneren Werte jedoch, wie z.B. die hervorragende Gastronomie, der Service und das ausgesprochen freundliche und hilfsbereite Personal machen dieses Hotel zu einer absoluten Empfehlung für alle Ruhe- und Erholungsuchende die auch noch etwas für gutes Essen und gute Getränke übrig haben.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wiederholungsurlaub, war wieder zu 100% toll!!!!
Super schönes Strandhotel in Jandia. Tolle Lage, man kann immer einen langen Strandspaziergang machen....Wenn man AI bucht, hat man das Paradies auf ERDEN!!!!!
TorroRosso71 (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Top Hotel für Erwachsene
Ohne Worte ! toll gelegenes Hotel mit einer hervorragenden Küche für einen erholsamen Urlaub und sehr netten Angestellten.
Vanessa(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wunderschönes Hotel, Traumstrand, top Service
Dieses wunderschöne Hotel lässt keine Wünsche offen. Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Der Service ist ausgezeichnet und das Essen schmeckt ganz toll. Das absolute Highlight war für uns jedoch der traumhafte, kilometerlange Sandstrand. :)
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Ich habe das gefunden nachdem ich gesucht habe
Zum Entspannen und entschleunigen sehr gut geeignet . Tolle Lage mit Blick aufs Meer. Das Personal ist sehr hilfsbereit und Freundlich.