Bewertungen (3.034)

Katrin und Michael(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Erwartet nix, dann werdet Ihr nicht enttäuscht!
Schönes Hotel direkt am Strand. Alles sehr gepflegt. Strand purer Sand, etwas Seegras. War aber nicht schlimm und wurde regelmäßig entfernt.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Spitzen Flitterwochen, Erholung in der Karibik
Traumhaft schönes Hotel und perfekt angelegte Anlage zum Erholen und Träumen mit garantiertem Karibikfeeling. Weitläufige Anlage, liebevoll Gestalltet. Perfekte Flitterwochen
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gerne wieder, jedoch verbesserungsfähig
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war ca. 30 Minuten, haben vorher noch das Grand Bavaro angefahren. Das Hotel liegt etwas abgelegen, zur Hauptstraße sehr weit, aber das wussten wir vorher und hat uns nicht gestört, da man hier wunderschön am langen Sandstrand spazieren gehen kann. Schade fanden wir hier, dass die Einheimischen Buden am Strand nicht mehr vorhanden sind. Man konnte aber all diese Dinge wie auch die Gemälde in den Buden zwischen Coral Level und Iberostar Dominicana kaufen. Der Strand wurde täglich…
Montaser (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schöne Anlage aber keine 5 Sterne wert
Schöne Anlage allerdings kein 5 Sterne Standort Service und Ambiente sind maximal 4 Sterne wert. Auch ein Upgrade wurde nicht durchgeführt. Obwohl wir dies per E Mail angekündigt haben da wir eine Hochzeitsreise hatten.
Peter(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
All Inklusive ist für uns kein Thema mehr
Wunderschöne Anlage, sauber, auch alle Toiletten. Nur nach dem Besuch vor allem in den ersten 2 Wochen viel von Russische Gästen kaputt gemacht auf Deckel und Boden gepisst.und das arme Personal war dauernd am Reinigen. Musik und Shows sehr gut. Aber für Europäer mit der gemessenen Lautstärke von durchschnittlichen 98db. Mit Spitzen bis 105Db. Viel zu laut.
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel einfach immer wieder um die Seele baumeln
Hotel war einfach Bombe,deutscher Receptionist Gregorie hilft in allen Lagen .Essen superklasse Getränke alles was das Herz begehrt .Unterhaltung auch immer Abwechslung
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Tolles Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel samt der Einrichtungen und das Gelände sind gepflegt und großzügig angelegt. Die Sauna war leider geschlossen wegen COVID-19, und das obwohl ohnehin niemand mehr Maske trug und der Whirlpool im Spa auch benutzt werden konnte.
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Toller Urlaub
Tolles Hotel Toller Strand SUper Service Es war ein wahnsinnig tolle Urlaub und wir kommen aufjedenfall wieder. Schreckt nicht vor den schlechten Bewertungen ab
Hans(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Kann man nicht weiter empfehlen! 3 Stetne max.!!!
Bewertung maximal 3 Sterne !!! Deutsche Sprache spricht niemand !!! Sehr faules Personal! !!! Zimmer schmutzig !!!!!!
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Enttäuschend
-Die Anlage war sehr schön mit vielen Palmen. -Strand: das Seegras wurde regelmäßig mit einem Traktor eingesammelt, leider wurde der restliche Strand nicht regelmäßig gereinigt. Die Trinkbecher sowie ein Glas standen an manchen Tagen mindestens 24 Stunden an der gleichen Stelle. Die Liegen am Strand musste man teilweise schon um 7 Uhr reservieren, ansonsten bekam man keinen Liegestuhl. Mir persönlich zu wenig Palmen am Strand.