Thomas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Exzellentes Familienhotel!
Um es kurz zu machen, wir hätten gerne bei diesem Hotel an dem ein oder anderen Punkt 7 oder gar 8 Sterne vergeben, z.B. beim Service. So einen tollen Service von Rezeption(Katja), Küche (Kristian und Alexandra) bis hin zum Bewirtungsservice (Judith, Neifi, Irina und viele mehr) haben wir bisher nur an einem einzigen anderen Ort erlebt! Klar gibt es auch bei diesem Hotel Kleinigkeiten über die sich der ein oder andere aufregen mag (Fugen im Bad könnte man mal erneuern, Fitnessstudio ist ein bisschen…
Gerti(61-65)Deutschland
Erholungsurlaub pur
Sonst waren wir im Schwesternhotel, haben uns im Anthelia jedoch noch wohler gefühlt. Unser Zimmer im 3. Stock bot einen wunderbaren Blick auf das Meer. Wir hatten ÜF gebucht und können somit nur das Frühstück beurteilen. Alles war zu unserer vollsten Zufriedenheit. Die Betten waren durch eine Schiene miteinander verbunden und machten sich NICHT selbstständig. Was uns ein wenig gefehlt hat: es gab keine Möglichkeit, am späten Nachmittag in aller Ruhe Kaffee und Kuchen zu genießen. Die Poolbar bot diesbzgl. kaum…
Thea(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Angenehme Hotelanlage, trotz der vielen Zimmer!
Die Größe und Anzahl der Zimmer angenehm. Wir wohnten im Haus AIDA, 2. OG, mit seitl. Meerblick. Lärmpegel vom Swimmingpool hielt sich in Grenzen, Reisezeit war 1. Maiwoche 2015, also außerhalb der Ferienzeit. Allgemeiner Zustand sehr sauber, sogar die Toiletten bei den Außenanlagen, Swimmingpool. Tägl. Hand-, Badetuchwechsel. HP war sehr ausreichend. Super Auswahl am Büffet, morgens und abends. Toll, die Möglichkeit draußen, mit Blick auf das Meer zu essen. Wünschenswert wäre HP plus All Inclusive für…
11.05. - 09.07.262 ERW
Norbert(71+)Deutschland
Gepflegte Anlage an der Costa Adeje
Freundliches und aufmerksames Personal, zum Teil keine Sprachkenntnisse ausser Spanisch. Sehr umfang- reiches und abwechslungsreiches Frühstück. Meerwasser zu kalt, da ungeheizt.
Eliane(26-30)Schweiz
Top Hotel
Ein super Hotel an einem wunderschönen Ort: geräumige und gepflegte Zimmer, eine gut unterhaltene (Park)Anlage, direkt an der schönen Strandpromenade gelegen. Wir wollen nächstes Jahr wieder kommen!
Regula(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hotel zum Entspannen pur!
Das Hotel lässt fast keine Wünsche offen, Personal ist sehr zuvorkommend, aufgestellt und freundlich. Das Essen gesund und auch für Vegetarier hat es Auswahl. Einzig negative: der Sandstrand beim Hotel ist sehr klein und nicht so schön.
Reinhardt(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Ein ganz besonderes Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit verzweigten Wohnanlagen, mehreren Pools, Gastronomie und gepflegter Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal in allen Bereichen was unseren Aufenthalt zu einen unserer besten Urlaube machte, es blieben keine Wünsche offen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Zum Entspannen und Genießen sehr zu empfehlen.
Es war ein rundherum schöner Urlaub in einem Hotel, in dem von A bis Z alles stimmte. Das gute Personal in allen Bereichen hat sehr dazu beigetragen, dass wir uns gut erholt haben.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr empfehlenswert!
Ein wunderschönes, weitläufiges 5* Grand Hotel mit angenehmer Atmosphäre. Das Personal war sehr herzlich und hat den Gästen zu jeder Zeit das Gefühl gegeben willkommen zu sein. Abends sehr gute Unterhaltung (Live Musik) in der Bar und ein nettes,unaufdringliches Animationsteam. Hervorragendes Essen, Live-Cooking, sehr gute Getränkeauswahl. Sehr schön und ruhig gelegen, nachts hört man das Meer rauschen. Tolle Pool Landschaft - wir kommen wieder!
Olga(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Alles war super
ich kann nur "HERRLICH " sagen. Das komplette Personal ist kompetent und immer hilfsbereit. Die Damen an der Rezeption ( insbesondere Patrizia und Yulia) immer nett. Das Essen ist großartig, Zimmern sauber.