Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Toller Urlaub
Super Hotel, in dem man stets den Eindruck hatte ständig umsorgt zu werden. Es wurde dabei bis aufs kleinste Detail auf alles geachtet
Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Traumhafte Flitterwochen
Ein Tag nach unserer Hochzeit starteten wir direkt in unsere Flitterwochen. Die Bilder im Internet waren ja sehr vielversprechend. Als wir im Hotel ankamen stockte uns der Atem und wir mussten echt mit den Tränen kämpfen. Dieses Hotel hat all unsere Erwartungen voll ÜBERTROFFEN. Super schönes,exklusives,sehr sauberes Hotel. Traumhafte Außenanlage. Traumhafte Lage. Traumhafter Service. Wir danke so so sehr, von ganzem Herzen dem Managment und Personal, die für uns unvergessliche Tage bereitet haben. In der heutigen…
Katharina(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Traumhotel auf Teneriffa
Wir waren schon etliche male im Iberostar Anthelia und es wird von Mal zu Mal besser. Das Personal von der Rezeption bis zur Küche ist zuvorkommend uns super nett. Die Kellner bemühen sich sehr und wissen schon nach den ersten Tagen die speziellen Wünsche (z.B Getränke) der Gäste! Wir besuchen dieses Hotel seit etwa 5 Jahren mind. 1x im Jahr, es fühlt sich einfach wie ein "nach Hause" kommen an :)
11.05. - 09.07.262 ERW
Elfriede(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Hotel sehr zu empfehlen, ruhig, sauber, freundlich
Waren rundum sehr zufrieden, wiederkommen lohnt sich ganz bestimmt, ruhig, sauber, Personal unglaublich freundlich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hohes Niveau, nicht preisgünstig, hoher Service
Sehr gutes Hotel, sehr guter Service, etwas "gediegen", Mix aus Alt und Jung sowie viele verschiedene Nationalitäten Kostenloses sehr gutes WLAN. Nicht sehr preisgünstig. Angenehmes Publikum
Rene(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Großartiges Hotel
Ich bin restlos begeistert! Tolle Anlage, super freundliches Team, herausragendes Essen! Sehr empfehlenswert!
Martin(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Auszeit
Schönes Hotel mit wunderschöner Gartenanlage und mega Pool . Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen . Fitnessstudio geht garnicht ! Zum Joggen am Strand ist es aber herlich ! Frühstück lässt sich in der Auswahl kaum toppen ! Dafür fehlt hier dem Personal etwas die Aufmerksamkeit! Die Rezeption ist dagegen absolut aufmerksam und hilfsbereit !,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Rezeption professionell unfreundlich
Auch wir hatten vom ersten Tag Probleme mit der Geräuschkulisse auf den Zimmern. Man hört einfach alles. Wenn der Nachbar die Nase putzt, Schränke öffnet oder schließt , rumläuft oder sich normal unterhält, man ist immer live dabei. Auch bei den zwischenmenschlichen Aktivitäten. Ein Umzug von Haus Butterfly zu Carmen brachte leider keine Abhilfe. Die Leute an der Rezeption waren sehr freundlich, Aber mir solange bis wir unser Problem mit dem Zimmer ansprachen und dass wir teilweise erst ab 03:00 Uhr nachts schlafen…
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Urlaub vom Feinsten
Erholsame Tage in eine wunderschönen Hotel für gehobene Ansprücke! Der gute Service, die hervorragende Küche und die gute Lage des Hotels machten unseren Urlaub zu einem Erlebnis!
Anke(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Teneriffa Urlaub
Ein super Hotel! Waren zweimal da und werden nächstes Jahr wieder gehen. Passt alles. Hatten ein Duplex Zimmer mit Whirlpool auf der Terrasse- toll! Essen ist sehr lecker. Jeden Tag Live Cooking. Einwandfreie Qualität! Sehr aufmerksames Personal und sehr kinderlieb.