Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
tolles Hotel zum ausspannen und erholen.
sehr nette Mitarbeiter, toller unaufdringlicher Service und vor allem sehr gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus! Anlage und Zimmer sehr schön mit vielen Plätzen zum Verweilen....
Sehr schönes Hotel an toller Lage. Grosszügige Poolanlage, gepflegte Gartenanlage. Freundliches Personal. Gutes Essen, grosse Auswahl. Wir würden jederzeit unseren Urlaub wieder in diesem Hotel verbringen.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Anlage ist wunderbar gepflegt, zwar ist der Stil ein wenig in die Jahre gekommen was nicht weiter, da es renoviert wird. Der Baulärm wurde uns schon vorher angekündigt, jedoch lag unser Zimmer zur anderen Seite raus wodurch wir von dem Bauarbeiten nur wenig mitbekamen.
Architekt. verschachtelt in Anlehnung an Renaissance-Stil.Weitläufig im Vergleich zu anderen 5* Hotels in Adeje.Freier Blick über die großzügigen Pools -Meerwasser und beheitzter Süßwasser Pool zum Meer.Zimmmer mittlerweile alle renoviert.Hotel Salome noch im Umbau.Gelegentlich hört man eine Kreissäge. Viele Kleinkinder-fast so laut wie die Kreissäge.
Das Anthelia ist ein sehr schönes, sehr großes und toll angelegtes fünf Sterne Hotel. Es verfügt über zwei sehr saubere Meerwasser- und einem beheitzten Süßwasserpool. Die ganze Anlage ist sehr sehr sauber gehalten und gut beschildert, sodass man sich kaum verlaufen kann, obwohl die Anlage so riesengroß ist. Die ganzen Bereiche kann man nur mit einer persönlichen Karte öffnen.