Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
10 Tage Sonne in einem schönen Hotel
Schöne Anlage am Rand des Orts ermöglicht Spaziergänge auf der Promenade in beide Richtungen. Shopping in wenigen Minuten zu erreichen, trotzdem im Hotel sehr ruhig. Die automatische Spülung der Toiletten im Poolbereich funktioniert nicht immer und ist eher gewöhnungsbedürftig. Auch die sanitären Anlagen im Fisch-Restaurant entsprechen in keinem Fall 5 *.
Familienfreundliches Hotel mit tollem Essen und in schöner Lage an der Strandpromenade. Auf Sauberkeit wird geachtet. An den Pools haben wir WC-Anlagen vermisst.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Wunderschöne Weihnachten
Super schönes Hotel auch in der Weihnachtszeit! Hatten eine Woche Halb Pension gebucht und bei der Ankunftwurde uns der Vorschlag gemacht gegen eine kleine Gebühr das All Inclusive Angebot zu nutzen. Hat sich sehr gelohnt und hat den Urlaub noch perfekter gemacht.
Sehr schönes und sauberes Hotel. Toller Service. Sehr gutes Essen. Es wird auch viel für die kleinen Gäste geboten. Auch eine sehr gute Fotografin (extra buchbar) ist vor Ort und ist sehr flexibel.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel in top Lage - mit einer Ausnahme!
Ein sehr schönes Hotel direkt an einer schönen Badebucht. Alles ist sehr weitläufig, was aber nicht stört sondern eher die vielen Besucher gut verteilt.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
tolle Anlage für Familienurlaub
Das Hotel ist sehr gepflegt. Es gibt tolle Pools und das Hotel ist nahe am Strand und direkt an der Strandpromenade. In der einen Richtung mit Restaurants. Es gibt Animation, die wir allerdings nicht genutzt haben.
Ein tolles Hotel in superschöner Lage. Die Playa del Duque ist für unseren Geschmack die schönste Bucht an der Südküste und das "Anthelia" liegt exponiert in erster Reihe. Die ganze Anlage ist sehr großzügig und in top Zustand. das Gesamtpaket aus Zimmer, Pools, Essensqualität und Ambiente hat uns eine wunderschöne Woche beschert. Auch beim Personal möchten wir uns für überdurchschnittliche Freundlichkeit und Aufmerksamkeit bedanken. Ein sehr gut geführtes Haus, das wir gern empfehlen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Mega Hotel alles super
Direkt am Strand nur von der Strandpromenade getrennt
Tolle Pools
Essen super lecker und abwechslungsreich
Zimmer schön groß
Wir hatten 2dz mit Verbindungstür als Familienzimmer mit seitlichem Meerblick