Super toller Service, exelentes Essen traumhaft schöne Anlage eine Angebot Das keine Wünsche offen lässt. Auch die Animationen und Spa Angebote sind sehr vielfältig. Auch kleine Kinder sind willkommene Gäste.
Unser erster Eindruck vom Hotel war einfach toll. Die überragende Lobby ist sehr einladend gestaltet und der Check-In an der Rezeption verlief reibungslos (hier wird auch Deutsch gesprochen). Mit einem Begrüßungsgetränk waren wir sofort im Urlaub angekommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel
Wunderschöne Anlage mit toller Architektur in bester Lage direkt an der Strandpromenade der Playa Fanabe. Essen, Zimmer, Servicepersonal: alles top. Und unsere 8-jährige Tochter hat das Animationsteam geliebt! :-)
Preislich gehobene Kategorie, aber das ist es allemal wert.
Sehr schöne Und grosse Anlage. Das Essen war sehr lecker und es gab ein grosses Angebot an verschiedensten Gerichten bei jeder Mahlzeit. Es ist sehr gut zum Entspannen und biette trotzdem Ausflugsmöglichkeiten.
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, sehr qualitativ hochwertige Einrichtung & Essen ist super. Die Zimmer sind auch schön aber (!!) sie sind wahnsinnig schlecht schallgeschützt und man hört ALLES. sehr unangenehm wenn man die Konversationen der Zimmernachbarn verstehen kann!!!