Bewertungen (1.880)

Iris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholung von der ersten Minute an.
Ganz tolles Hotel und super Strand. Ideal zum entspannen und Stress abzubauen. Lecker Essen und guter Service. Alle sehr aufmerksam.
Patrick(51-55)Deutschland
Traumhafte Tage zur absoluten Entspannung uVerwöhn
Sehr elegantes Hotel, perfekte Lage für Ruhe-suchende, direkt am Traumstrand. 5 Sterne absolut verdient, viele liebevolle Details
Kirsten(51-55)Deutschland
gut, besser, Andalucia Playa
Es war wieder großartig. Tolles Hotel, tolles Essen und außergewöhnlich freundliches, familiäres, kompetentes und liebevolles Personal ! Dieses Mal haben wir das " Bezahlrestaurant " ausprobiert. FANTASTISCH ! Am zweiten Tag haben wir schon beschlossen,, nächstes Jahr wieder zu kommen. Die Zimmer sehr sauber, sowie die gesamte Anlage. Ein weiterer Pluspunkt.....reservierte Liegen werden nach einer Zeit "de reserviert". Das Essen sehr hochwertig und sehr abwechslungsreich. Ein ganz besonderer Dank an Antonio... …
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top-Hotel in andalusischem Stil
im andalusischem Stil gehaltenes Urlaubshotel auf höchstem Niveau. Das Hotel liegt direkt am weitläufigen und sehr gepflegtem Strand. Das Essen ist von höchster Qualität, morgens und abends gibt es Buffett. Das Personal ist sehr freundlich, immer hilfsbereit und hochprofessionell. Kein Hotel für Schnäppchenjäger oder Fehlersucher, sondern für Andalusienliebhaber und Genießer.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schönes Hotel mit Makeln
Schöne, neuwertige Hotelanlage direkt am Meer ca. 60 Minuten vom Flughafen in Jerez entfernt. Sehr zuvorkommender Service
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumurlaub in der Sonne Andalusiens.
Tolles Hotel, was keine Wünsche offen lässt. Sehr schöne, geräumige Zimmer. Eine sehr gepflegte Anlage mit freundlichem Personal.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wohlfühlhotel in Top-Strandlage
Qualitativ in allen Bereichen sehr zu empfehlen. Lage, baulicher Zustand der Anlage, Verpflegung, Service und Personal bekommen die Höchstbewertung!
Charlie Konrad(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Supergenial
Der erste Eindruckist ein whow und dieser Eindruck bleibt bis zum Ende des Urlaubs bestehen. Wir sind wirklich begeistert. Wir waren das dritte Mal hier und haben vielen Urlauber getroffen, die wir in den Vorjahren kennengelernt hatten.Offensichtlich gefällt nicht nur uns dieses Hotel ganz besonders. Es gibt hier auch Kinder, junge mittelalte+ ältere Gäste sozusagen gemischtes, internationales Publikum
Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Alles grossartig und fein
Perfektes Hotel, super Service ( Big Boss Lucia ) grossartig Verpflegung, alles Top! Gute Lage und Umgebung und schöne Zimmer.
Wolferl(66-70)Deutschland
Weiterempfehlung mit Abstrichen.
Wunderschönes Hotel, tolle Lage. Liegen am Hotelstrand müssen extra bezahlt werden(8,50 Euro pro Liege) und das in einem 5-Sterne-Hotel!!!