Schöne, nicht zu große Anlage im landestypischen Stil direkt am Strand. Nicht zu groß mit schönen Zimmern und schönem Pool. Ideal zum Ausspannen.
Sauber, neu gepflegt - einfach sehr gut
vielfältig, abwechslungsreich aber: Der Speisesaal des Buffetrestaurants ist schon bei geringer Besetzung leider sehr laut. Einfache Schallschutzmaßnahmen würden hier deutliche Verbesserungen erzielen.
aufmerksam, freundlich, problemlösend - sehr gut
Tolle Lage direkt am Strand, aber wenig Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung außerhalb des Hotels (außer Golf). Etwas problematisch ist die Anreise mit dem Mietwagen. Es sind zwar viele Parkplätze außerhalb des Hotel verfügbar, diese sind in der Regel aber belegt (=lange Suche). Es gibt ein hoteleigenes Parkhaus, was aber 15 (!) Euro pro Tag kostet. Das ist deutlich zu teuer und müsste auch nicht sein, das Hotel weiß um die Parkplatzsituation außerhalb...
schöner Pool; toller Strand, der zu langen Spaziergängen einlädt, schöner SPA-Bereich, Golfplatz direkt am Hotel
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Thomas, wir bedanken uns ganz herzlich für Ihren Kommentar über unser Hotel. Wir freuen uns immer über Lob, das uns zeigt, dass wir unserem Ziel, unseren Gästen einen rundum wundervollen Urlaub zu ermöglichen, nahe kommen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein noch perfekteres Urlaubserlebnis bieten zu können. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa