Super Hotel, würden jederzeit wiederkommen. Leider war das Wetter gerade für uns Golfer wegen des heftigen Windes sehr bescheiden, aber darauf hat die Hotelleitung leider keinen Einfluss.
Wunderschönes Hotel, fast direkt am Strand. Nur einige kleine Sachen hätten besser gekonnt. Erstens, Besteck und Teller sind nicht immer ganz sauber, da sollte man etwas besser drauf achten. Zweitens, am Strand gab es öfter Stress weil Gäste nicht wissen das hier für liegen bezahlt werden muss! Hier sollte man etwas transparanter mit umgehen, zum Beispiel über einer Infotafel am Strand. Drittens, in Punkto freundlichkeit ist meiner Meinung nach noch Luft nach oben, ganz besonders im Restaurant!
Aber das sind nur…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
auf jeden Fall wiedr da hier alles paßte .
Tolles Hotel super Essen super Zimmer freundliches Personal super Lage Top Fitnessraum glatte 5 Sterne an denen es nichts aber auch garnichts zu bemängeln gibt
Ein herrlich gelegenes Hotel direkt am langen Sandstrand mit einem fantastischen Service und super freundlichem Personal. Ideal für Sportler, Golfer, Tennisspieler, aber auch für erholungssuchende Gäste.
Schönes Hotel in fantastischer Lage direkt am Strand. Tolle, neuwertige, saubere Zimmer. Personal sehr freundlich. Allerdings überwiegend erwachsene Gäste (mittleren Alters) und nur wenig Kinder. Trotzdem würde ich auf keinen Fall sagen, dass es für Familien ungeeignet ist. Lag vielleicht an der Reisezeit zu der wir dort waren.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Urlaub in Chiclana
wir fahren schon einige Jahre in verschiedenen Hotels bei Iberostar.
Der gesamt Eindruck ist sehr positiv.
Eins muss ich aber doch bemängeln, die Preise für eine Liege an ihrem Strand finde ich viel zu hoch.
Bei den Hotelpreise noch 8.50 € pro Tag zusätzlich zu nehmen, finde ich doch sehr überzogen.
Hervorragendes Hotel mit einer ausgezeichneten Küche, frisch, gesund, sehr verträglich (vermutlich keine künstlichen Zusatzstoffe). Pool und Strand perfekt. Wunderschöner Garten, der beim Essen auf der Terrasse betrachtet werden kann.
Super schöne, sehr sauber, eine tolle Lange mit sehr freundlichem Personal. Für mich absolute spitzenklasse, Direkt am Strand, in der Nähe ein Einkaufszentrum, direkt vorm Hotel eine Bushaltestelle,
ich war selten in einem so schönem und sauberen Hotel, Personal ist freundlich, Für mich mein Favorit
an der Costa de la Sol
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
ruhig abgelegenes Golferhotel
sehr freundliches Personal,
Badestrand in 3-4 Minuten über einen Steg zu erreichen,
in dem Hotel wird höchsten auf Sauberkeit geachtet,
Essen wird alles frisch und live gekocht,leider war das Fleisch sowie der Fisch nicht immer von bester Qualität
Unterhaltung am Abend lässt zu wünschen übrig