Heinz (56-60)
Verreist als Freunde • September 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub in Chiclana

Gut

wir fahren schon einige Jahre in verschiedenen Hotels bei Iberostar. Der gesamt Eindruck ist sehr positiv. Eins muss ich aber doch bemängeln, die Preise für eine Liege an ihrem Strand finde ich viel zu hoch. Bei den Hotelpreise noch 8.50 € pro Tag zusätzlich zu nehmen, finde ich doch sehr überzogen.

• Die Zimmer waren stets in einem erstklassigem Zustand. Da wir zur Seite zum Speisesaal gewohnt haben, war es vor allem am frühen Morgen etwas unruhig.

• wir waren von der Auswahl des Essens absolut begeistert. Ebenso von den Kellner/innen. Was diese leisten ist bemerkenswert.

• Das Personal war sehr freundlich und haben uns das Gefühl vermittelt hier willkommen zu sein.

• die Fahrt zum Hotel ist sehr gut, Es gibt genug Ausfllugsziele

Das Wellness und Fitness Programm war gut, sollte aber mehr kommuniziert werden. Spitze war das Abendliche Live-Programm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2018
    Vorname:Heinz

Sehr geehrter Heinz, wir freuen uns sehr über Ihre wunderbare Bewertung unseres Hotels und bedanken uns dafür recht herzlich bei Ihnen. Gerade die Aspekte, die Sie erwähnen, gehören mit zu den wichtigsten Merkmalen. Die kompetente Betreuung unserer Gäste, oder unsere liebevoll gestaltete Gastronomie, sollen unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt bei uns bieten. Wir freuen uns, dass Sie uns mit einem Gefühl der Freude verlassen haben. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Andalucia Playa