Bewertungen (1.880)

Melanie(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Supertolles Strandhotel
Wunderbare Anlage am Traumstrand. Entspannte luxuriöse Atmosphäre. Herausragendes Büffetrestaurant! Guter Service.
Romeo(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder.
Sehr schöne Anlage. Toller Strand. Essen für 5 Sterne könnte optimiert werden. Zimmerverteilung: man landet gerne im Erdgeschoss, für eine höhere Etage mussten wir nachhaken. Aber alles in allem gut.
Ben(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach nur Erstklassig
Top Lage.Sehr sauber. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Phantastisches und sehr abwechslungsreiches Essen. Spitzen Weine. Erholung pur.
Debora(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestes Hotel das wir je hatten!
Sehr sauberes, modernes Hotel im spanischen Stil. Man fühlt sich von Anfang an Willkommen. Die Lage und Umgebung sind sehr gut!!
Richard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Aboslutes Urlaubsgefühl!
Die Lage ist super! Die Architektur vom Hotel ist Bewundernswert!! Das Personal geht auch jeden Wunsch ein !! Super hier!!
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Eine Wohlfühloase zum Abschalten
Ich war jetzt min. das 4. Mal da. Früher immer mit meiner Mutter, die leider pflegebedürftig wurde und nicht mehr reisen kann. Uns hatte es schon damals als 4 Sterne Hotel sehr gut gefallen. Diese Entspannung und Ruhe ist einfach genial und das sehr aufmerksame Personal. Es gab damals natürlich Kleinigkeiten (wie z.B. die Betten) zu verbessern, die jetzt größtenteils behoben wurden. Ich war sehr gespannt, wie ich nun alleine aufgenommen werde und ob sich die Gästeklientel verändert hat durch die 5 Sterne.…
Josef(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Tolles Hotel, super Lage, Verpflegung ausgezeichnet! Das Unterhaltungsprogramm am Abend war eher auf Senioren ausgerichtet. Entfernung zu den Kulturstädten eher weit (Ausnahme Cadiz),
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Man könnte Wiederholungstäter werden
Sehr schönes, gepflegtes , für diese Region eher kleineres Hotel mit äußerst freundlichem Personal, hervorragendem Essen, toller Lage, herrlichem Strand, ideal für den von uns erhofften Erholungsurlaub.
Nikolaus(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Top Hotel mit riesen Büffet.
Sehr schön angelegtes Hotel mit schönen Zimmern. Die ANgestellten sind sehr nett. Das Angebot ist umfangreich. Mit Indoorpool der sehr schön ist. Essen ist auch sehr üppig und für jeden was dabei.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr sehr schönes gediegenes Hotel
Bestes renoviertes Wohlfühlhotel mit sehr schöner Poolanlage direkt am kilometerlangen Strand. Sehr gutes Essen und guter Service.