Bewertungen (1.880)

Dirk(41-45)Deutschland
Sehr empfehlenswert
Top Hotel, top Service, perfekter Urlaub. Absolut sauberes Hotel. Sehr zuvorkommender Service. Alle Angestellten waren super freundlich.
Annette(51-55)Deutschland
Tolles Hotel für Erholungsurlaub
Sehr geschmackvoll renoviert, super freundliches und hilfsbereites Personal (ein ausdrücklicher Dank an Maria für all ihre Bemühungen an der Rezeption), sehr leckere mit viel Liebe zum Detail angerichtete Speisen, bequeme Liegen im gepflegten Poolbereich, mehrmals täglich kleine Erfrischungsgetränke am Pool, morgens und abends zurückhaltende musikalische Unterhaltung, ansprechender Spa-Bereich, sehr schön angelegter Weg zum Strand, bequeme Betten...Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Einmal ausprobiert und seitdem immer wieder !
Waren jetzt schon das 3.Mal in diesem Hotel, und das Niveau wird immer besser. Hier passt einfach alles: Lage, freundliches Personal, Gastronomie, Zimmer. Mit ALL INCLUSIVE hat man einen entspannten Aufenthalt, da es dann an nichts fehlt !
Ralf(51-55)Deutschland
Verwöhnurlaub für Laib und Seele
Top Personal, Top Küche, Top Strand mit direktem Zugang, gepflegte Anlage. Wir waren mit allem sehr zufrieden und haben uns richtig wohlgefühlt!
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Luxusurlaub der Superlative - wir kommen wieder!
Luxushotel der Superlative!!! Dieses Hotel ist der pure Wahnsinn!!! Der perfekte Urlaub ist in diesem Hotel zu 100% garantiert!!! Sauberkeit - 100% Service - 1000% (Jose und Jesus sein Team - SUUUUUUUUUPER - vielen herzlichen Dank für einen unvergesslichen Urlaub - ihr seid weltklasse!!!!) Qualität und Quantität der Speisen und Getränke - 100%!!! Besser geht nicht!!! Wir waren jetzt schon mehrere Male in diesem Hotel und werden im Mai für 3 Wochen unser Urlaub im Paradies verbringen!!!!
Henning Sabine(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub in Top-Ambiente
Das Hotel Iberostar Andalucia Playa ist ein toller Ort für einen ebenso stilvollen wie erholsamen Urlaub. Der erste Blick über den Innenhof auf den blaue Atlantik bedeutet einfach "angekommen". Ein Haus mit stilvollen Ambiente, schönen Zimmern, erlesene Gastronomie und Top-Personal. Wir waren zum 3 Mal hier und werden sicher wiederkommen
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut unverständlich wer hier schlecht bewertet!
Wunderbares fünfsterne Hotel in bester Lage! Tolles Essen. Supersaubere Zimmer. Absolute Weiterempfehlung. Wir kommen wieder
Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit liebenswertem Personal!
Ein ausgezeichnetes Hotel mit einer sehr hohen Servicekultur. Die liebenswerten Menschen prägen die Stimmung. Weiterhin ist das Angebot in kulinarischer Hinsicht großartig. Sonstige Leistungen (Pool, Nähe, Strand ...) ebenso!. Es ist vermessen nur wenige Personen hervorzuheben, denn alle waren toll! Jedoch folgende Menschen haben es besonders verdient: Bertolet, Roberto (Käse), Antonio, Juan Jesus, Mendoza, Jesus. Vielen Dank, es war SPITZE!
Stefanie(31-35)Deutschland
Perfekt
Nur zu empfehlen! Fantastisches Essen! Sehr freundliches Personal! Leider ist es ein bisschen schwer abends etwas außerhalb des Hotels zu machen. Das war schade!
Uwe(56-60)Deutschland
Wohlfühloase
Schöne Architektur im andalusischen Stil. Große gepflegte Anlage - insbesondere die Grünlandschaften im ganzen Hotel und die vielen Sitzmöglichkeiten. Die gesamte Anlage ist tipp/top gepflegt.