Bewertungen (1.924)

Antonieta (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr gutes 5 Sterne Hotel direkt am Strand...
5 Sterne für Essen... Personal... Service... Freundlichkeit und Lage. Wir kommen wieder... Nächste Woche sind wir wieder da... Zum ersten Mal Juni 2021. Waren mehr als zufrieden. Das Hotel ist sehr schön. Und ich werde aber nicht für Familie mit Kinder empfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Toller entspannter Urlaub - Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel im andalusischen Stil direkt am traumhaften Stand La Barrosa. Der ebenfalls zur Iberostar Kette gehörende Golfplatz liegt in unmittelbarer Nähe.
Marina(36-40)Deutschland
Toller Urlaub mit ausgezeichnetem Essen
Das Einzige, das Abendprogramm könnte etwas mehr sein ! Sowie tagsüber leise Musik am Pool!
07.07. - 04.09.262 ERW
Ramona(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Double sea view
Empfehlenswertes Hotel zum Entspannen und geniesse
Ein super tolles Hotel zum entspannen und erholen. Sauber, freundliches Personal und gutes Essen zeichnen dieses Hotel aus.
Ingrid (71+)Deutschland
Kann man nur empfehlen
Wir waren schon mehrfach im Hotel iberostar playa andalucia. Wie immer haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Herr Bertolet hat uns persönlich begrüßt und bietet einen umfassenden Service. Das gesamte Personal ist hier sehr höflich. Ingrid und Armin Scherdel
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feines luxuriöses Strandhotel
Feines Luxushotel mit sehr gutem Service und hervorragendem Essen und AI -Angebot in direkter Strandlage zu dem ein kurzer Steg führt. Der Strand ist kilometerlang und sehr gut für Spaziergänge geeeignet. Taxitransfer ab Flughafen 45min.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Immer wieder gerne hier
Bin zum zweiten Mal hier. Sehr gutes Hotel, bietet alles was ich für den Urlaub wollte, Golfen , Strand und Entspannung.
Fritz Jakob(71+)Deutschland
Der schönste Urlaub in Spanien bisher
Mit dem Service sind wir vollumfänglich zufrieden, können das Hotel weiterempfehlen und werden in Zukunft sicherlich wieder dort unseren Urlaub verbringen. Besonderer Dank gilt Frau Nazarat Mendoza, welche sich um den Geburtstag meiner Frau sehr engagiert hat. Dies stellte ein weiteres Highlight unseres 14-tätigen Aufenthaltes dar. Außerdem möchte ich Frau Marita für ihre freundliche Art und Service dankend erwähnen.
Walter(61-65)Deutschland
Perfekte Urlaubswoche in Wohlfühlambiente
sehr schöne, gepflegte Hotelanlage in andalusischem Stil direkt am atlantischen Strand. Freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal. Ausgezeichnetes Restaurant- und Barangebot. Vielfältiges Wellness- und Sportangebot. Mehrere Golfplätze in unmittelbarer Nähe.
Stefan(36-40)Deutschland
Insgesamt eine schöne Hochzeitsreise
Das Hotel war gut, das Abendprogram war leider nicht unser Geschmack, gefühlt jeden Tag das Gleiche, am Buffet gab es kaum was auszusetzen, der Strand war schön, drum herum ist leider nicht viel los, die Strandbars ausserhalb vom Hotel wollen einen gerne bescheissen!