Wir waren schon mehrfach im Hotel iberostar playa andalucia. Wie immer haben wir uns wie zu Hause gefühlt. Herr Bertolet hat uns persönlich begrüßt und bietet einen umfassenden Service. Das gesamte Personal ist hier sehr höflich. Ingrid und Armin Scherdel
Doppelzimmer mit seitl. Meerblick
Kann man nur empfehlen, alles gut.
Zimmer sehr sauber. Personal höflich . Essen wunderbar.
Golfen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Ingrid |
Alter: | 71+ |
Liebe Ingrid, wir freuen uns sehr, dass Sie unser beliebtes und bei unseren Gästen oft gelobtes 5-Sterne-Hotel am fantastischen La Barrosa Strand erneut für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Da wir uns täglich bemühen, den einzelnen Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen, um ihnen einen rundum wundervollen Urlaub zu bieten, sind wir einerseits von Ihrem Kommentar natürlich begeistert. Andererseits bedauern wir, dass Ihre Gesamtnote Ihre so herzlichen Worte nicht widerspiegelt. Gerne steht Ihnen auch bei Fragen, Wünschen oder Anregungen unsere kompetente Rezeption vor Ort zur Verfügung. Wenn wir behilflich sein können, ist uns dies eine große Freude. Ingrid, herzlichen Dank für Ihr Vertrauen als Gast unseres Hauses. Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen, um alle Ihre Erwartungen bei Ihrem nächsten Besuch bei uns zu übertreffen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Quality Manager Iberostar Selection Andalucia Playa