Bewertungen (1.880)

Rebekka(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholung pur - Wir kommen wieder
Absolutes Klasse-Hotel in traumhafter Strandlage mit Spitzengastronomie und Personal, dass sich wie Familie anfühlt.
Bodo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Urlaub mit Komfort
Sehr aufwendige Gestaltung des Empfangsbereichs mit spürbarem Luxus. Hier ist ein erholsamer Aufenthalt gewährleistet. Fantastische Lage direkt an einem traumhaften Strand.
Matze(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Sehr lecker
Sehr saubere und ordentlich Hotelanlage. Freundliche motivierte Mitarbeiter/innen auf allen Ebenen. Hervorragende Küche.
Werner-Luitpold(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wir kommen gerne wieder, Freundlichkeit pur 😃
Tolles Hotel in Andalusischer Bauweise das sich deutlich von den Nachbarhotels abhebt ! Wunderschöner Kilometerlanger Sandstrand der für mich zu den schönsten Europas gehört und das in toller Umgebung die für Ausflüge ideal ist. (Cádiz,Vejer und Jerez de la Frontera unbedingt anschauen)
Tim(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2023
Schönes Familienhotel direkt an der Promenade
Schönes gepflegtes Familienhotel mit nettem Ambiente direkt an der Strandpromenade. Großzügige Außenanlage und nettes Personal. Geräumige Zimmer mit toller Ausstattu ng.
AnTo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unser Traumurlaub 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Freundliches Personal, jederzeit um die Belange bemüht und hilfsbereit. Empfang bei der Anreise durch Maria "man fühlt sich gleich gut aufgehoben". Essen und Trinken auf hohem Niveau. Tolle Lage und kurzer Weg zum Strand. Stand perfekt für lange Strandspaziergänge.
Ursula (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Fünf Sterne plus
Eines der besten Iberostar. Wir hatten null Beanstandungen. Service, Zimmer, Essen, Massagen alles auf hohem Niveau
Michael (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schóner urlaub 3 Wochen, jederzeit wieder
Superlage, Schóne architektur UEBERWIEGEND sehr freundliches Personal guter gesamtzustand Fuer unsere Reise geeignet, weil wire die ruhige Atmosphaere und den schoenen Strand schaetzen. Bitte keine Shorts bei Maennern beim Abendessen!
Miriam und Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wunderschöne Urlaubs-Location
Wunderschönes Hotel für unseren Sommerurlaub. Man fühlt sich sofort wohl und freut sich auf die kommenden Urlaubstage.
Heinz und Mariola Kleine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Im Urlaub
Hotel wunderschön sehr sauber, Personal sehr nett und aufmerksam Lage ruhig gelegen , Strand sehr sauber , Strandbar sehr sauber