Bewertungen (1.880)

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nomaden die hier ihre Oase gefunden haben.
Tolles Hotel, super Service, Hilfsbereitschaft, besonders bei Menschen mit Behinderungen oder Familien mit kleinen Kindern, einfach nur "Wow"
TUI? Danke, nicht mehr(61-65)Deutschland
Super Hotel jedoch An-/Abreise nicht gem. Buchung
Kundenorientierte Service, Umweltmanagement gelebt, kurze Wege in allem. Lediglich die Dusche in einer Badewanne verlangte bei vorhandener körperlichen Beeinträchtigungen einige Bemühungen.
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Schlemmen am Strand
Das Essen (HP) ist einfach nur Spitzenklasse! (Wer All-Inclusive möchte, sollte das direkt mitbuchen, vor Ort extrem teuer. Es gibt aber auch andere Möglichkeiten in der Nähe.) Zimmer sauber, Betten gut. (Dass sie leicht verschiebbar waren, war für die Ausrichtung zum Meerblick hilfreich.) Wanne fand ich super. Bei Ankunft wurden umgehend defekte Batterien im Safe und der TV-Fernbedienung ersetzt. Highlight: gratis gekühltes frisches Wasser über Spender auf dem Zimmerflur zapfbar. Sehr freundliche Mitarbeitende.…
Katharina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Möchte das Hotel weiterempfehlen
Alles war perfekt,tolle Freundlichkeit.Essen super Tolle Erholung Wunderbare Hilfe bei medizinischem Problem Viele sprechen Deutsch Jederzeit zu empfehlen
Ursula (61-65)Deutschland
Wiederholungstäter in Rundum - Wohlfühlhotel
Hotel im schönen andalusischen Stil, in Hufeisenform angelegt, mittig gepflegter Garten und Restaurant Bereich, von dort Sicht auf den Atlantikhorizont und tolle Sonnenuntergänge, Restaurant mit sehr hochwertigem Essen, dekorativ zubereitet, vielfältig. Poolbereich mit Poolbar gut zum Bahnen schwimmen geeignet, eher ruhig, guter Erholungswert. Personal durchgehend nett und hilfsbereit, alle Bereiche sehr sauber. Toller Zugang zum Strand auf Holzsteg durch die schöne Dünenlandschaft
Traumhotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Hotel das man nur weiter empfehlen kann!
Erholsames Hotel, super gutes Essen, tolles Ambiente, sehr freundliches Personal. Man fühlt sich jederzeit willkommen und umsorgt. Ein Hotel, das man 100% weiter empfehlen kann! Eins der besten Hotels, das wir nun zum zweiten mal besucht haben. Wir werden in Zukunft dieses Hotel wieder buchen!
Heidi(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Sommerurlaub zu zweit
Sehr gutes Essen und die Anlage sehr gepflegt. Auf einen Tisch zum Essen , vor allen Dingen Abends , musste man länger warten . Hätte man besser organisieren können. Ansonsten immer auf der Terrasse gesessen .
Martina (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsamer Urlaub in sehr schönem Hotel
Sehr schöne, gepflegte Anlage, viel Platz und Raum, auch am Pool. Schöner Essbereich auf der Terrasse. Zimmer werden sehr gut gereinigt. Freundliches Personal.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Jeder Tag in diesem Hotel ist ein Geschenk.
Traumhafter Urlaub in diesem Hotel, jeder Tag vor Ort ist etwas Besonderes. Wir werden immer wieder dort unseren Urlaub verbringen wollen.
Willi und Josefine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Strand La Barrosa
+ Bester Strand seit wir in den Urlaub fahren, sehr sauber, breit und für lange Spaziergänge ideal. + Wasser klasse und sauber. + Anlage und Hotel sehr sauber, alle sehr freundlich. + Auch deutschsprachig Angestellte ( Rezeption, ...) + Reiseleiter Juan Carlos immer erreichbar, gute Information bei Ankunft und Tipps während Aufenthalt. + Pool und Snackbar sehr gut. - Extra Gebühren für Liegen und Sonnenschirm, durch Hotel kassiert ( obwohl Urlaub sowieso nicht gerade billig) - Flieger TUI bei Hinflug 2 1/2 Std…